ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【罗技】肆越罗技整理(共83只, 4/24 0:39)【结贴】

[精华]   [复制链接]
楼主
哈囖 艾瑞八滴!
继上个月帮蔻拉考古阅读之后,CY这个月给大家整理罗技啦,
第一次整理大家多包涵
希望大家可以在肆月这个春暖花开的日子里和基迈成功分手!

CY来自MSU,有没有这个月考的斯巴达盆友~!伙伴们加油哈!Go Green, GO White!

特别鸣谢:
伞月逻辑君shaw, 在休息时间帮我考古。感动哭了!
元叔也说会来帮我考古逻辑, 太感动!有元叔背后支持大家一定要肆月来个突破~

还有我的蔻萌拉,虽然这个月她整理作文,可是也会抽空来帮忙

番迎爱立信Frank兰兰加入队伍~!你们都是CY的贴心家人~!!

注意事项
罗技多变体!大家一定不要背答案~!参考寂静的思路才是关键!!

关于放狗:
大家放狗不要跟帖,不要qq群因为太快刷掉实在看不到,看不到就很可惜了。
请大家使用:扣扣或者微信。 CY扣扣微信:337040947  微博私信:Caelia_Yin (我已经把通讯方式底儿都掀了T.T, 求放狗)( 不负责解答数学,不负责谈天说地,不负责午夜心灵鸡汤,大家谅解一下下,不过妹子们请自觉把皂片爆给我看看,投入CY的怀抱 CY很帅滴 广大基迈女神家喻户晓~
高分狗主请允许CY无情的骚扰。考古之后CY也会频繁和狗主沟通确认。
谢谢大家配合。么么哒!
请所有小伙伴踊跃放狗狗,多多攒RP,拿下梦校,站上人生巅峰!(我借用了蔻拉的话 大家造嘛~)

关于练习
有很多小伙伴小窗CY问要怎么练习逻辑,就像元叔说的~逻辑练习就是练思路,写逻辑链形成一种思考模式。
CY当时考试的时候在烤鸡上做了很多prep和OG 练习,看了DX的讲解, 然后自己养成对题目列逻辑链的习惯,这样提高了逻辑的同时也会提高阅读,对自己考试收益还是蛮大的。小伙伴们可以用来参考~
罗嗦一下!一定要记得,机经变体很多,不要背答案,注意看条件形成逻辑链!!!

关于分析稿
这个月是咖啡君来给大家做罗技分析!!! 掌声响起来~~
链接如下
http://forum.chasedream.com/thread-900882-1-1.html

岁月静好 首字母小写
希望肆月大家梦想成真~~

更新日志:
3/29 16:08 更新至18
3/29 22:55 考古6,9,12,13,17
3/31 10:25 考古 8 (求小伙伴放狗T.T...)
4/1   11:00 更新至19 (四月1日怎么也得更新一下...虽然只有一只残狗T.T)
4/1   23:10 更新至23 (终于在晚上让我逮到4只狗 感谢tian767 童鞋)
4/2   21:45 更新至25 考古25 终于上传了pdf文件, 无比感谢shaw的扣扣教学 T。T 爱人来么么哒~~
4/2   22:10 补充6,9,确认9
4/3   10:50 更新至26,补充1
4/4   13:55 更新至30,考古原题30
4/9   12:45 更新至32, 补充4
最近没有更新真的是没有逻辑狗T.T 昨晚多亏小初同学回忆才抓到两只~ 再次很感谢那些提供寂静狗狗的童鞋,爱你们~!
4/10 15:00 更新至35,补充1,26
4/11 10:50 更新至36,增加考古 31,33,36
4/14 10:15 更新至37,补充5, 7,13,21
4/14 13:50 补充第6题 来自DX 自己整理的绝密还原真题!太给力了!Thanks for sharing!!! 感动T.T
4/14 16:20 更新至40,补充40, 多谢Sheryl 提醒,不然又漏掉三只狗!考古37, 38,40
4/15 10:15 更新至42,考古+思路41
4/18 15:35 更新至59,考古第45505557,59. 疑似考古18,补充1212829374147, DX提供42真题
CY和大家道歉连着两天没有更新,因为最近烦心的事情真的太多,昨天刚刚递上签证要下月出国走走,今天总算可以空闲一下午来整理新狗再做考古,但愿没让大家白等两天. P.S. 还有很感谢dx再次提供42题真题,考友们仔细看题 注意变体!我罗嗦好多遍= =lll
4/19 19:02 更新原始至65,补充45263447,考古606161题补充GWD原题以及逻辑链分析. 41题DX再次带来还原真题不能再给力!
4/20 2105,更新原始至68,补充7,考古6768
CY向给我发站内消息的人抱歉,我不知道为什么都从来没有收到站内信提示,今天还是随意点开看看发现好多人给我发狗狗还有帮我考古T。T真的很对不起也很感谢大家,以后我每天check一下我的站内信。谢谢你们支持哈! 然后pdf因为我电脑经常抽风有时候转换不了 我尽量每次更word的时候更新pdf,造成大家不便真的抱歉。

4/22 1340更新原始至78,补充8182946变体,64,考古697072737678。
关于罗技原始32题说明,有很多朋友帮我找到prep08 75题说很像,CY感谢大家哈,但我拿给狗主看,狗主说不太确定,所以CY就没有放在整理稿里.再次感谢各位小主们放狗还有热心考古的G友们,真的非常感谢~!

4/24 0:39 更新原始至83,补充1527,考古8182

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏12 收藏收藏12
沙发
谢谢!!
板凳
哈哈哈~ 明明听元叔说cy是女神!跟帅有森么关系~~~ 谢谢整理逻辑~~~
地板
女神赞!!!!
手机来顶帖!!!亲爱滴!!mua!
顶贴,too!  可以帮考古。
!!!!!!!!!!!!!前夫前来抢占前排!!!!!!!!一夜夫妻百日恩!!!!!!!!!
wsywsywsy 发表于 2014-3-29 12:25
女神赞!!!!

叔儿最给力~! 合作愉快~!!
d2a2n27 发表于 2014-3-29 12:29
手机来顶帖!!!亲爱滴!!mua!

哈哈哈哈 蔻萌拉~爱你爱你
dilysshaw 发表于 2014-3-29 12:30
顶贴,too!  可以帮考古。

太感动~~ 求指点~