ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【月读】伞月**时八月读原始稿(共50只,整理稿33篇 4/23 08:00)【结贴】 ...

[精华]   [复制链接]
楼主
上个月去了云南,看了茶园,下面可能自己的茶叶贸易生意弄起来了;

小仙女2月份考试考完了,虽然由于一些不可抗力,导致最后结果没有完美。。但是我们认为这已经是最好的解决了;

鹤鹤女神昨天QQ群和我说,她要整理这个月的数学机经;

作为鹤鹤女神的脑残粉!!!必须马上也报名啊。。。小伙伴们,这个月我阅读回来;

这个月的整理君们相当的强(尤其是鹤鹤女神+杨柳+CY女神),大家要努力学习。抓住这个月的机会一次性分手;

下载:
Word:

Pdf:

小伙伴整理贴:
http://forum.chasedream.com/thread-903933-1-1.html

整理稿:

密码:

CD论坛上有一位遇T杀T,遇G杀G的大美女,同时也是一位热心助人善良可爱的好斑竹~谨以此密码表达元元对她浓浓的滔滔的崇拜与热爱之情。
密码为:鹤鹤是个大美女  这7个字的首字母小写~每当大家输入这个密码时,就应该感觉到鹤鹤的真气附身,顿时正能量满满!
举例:
"小屁孩儿"的首字母+诗人小屁的原名(我们假设诗人的名字是"小明")的首字母,那么连在一起就是:xphexm(这只是个例子)

更新日志:
2014/3/29 15:00:  第一篇 v1v2 (考古),第二篇V1(考古确认),第三篇V1-V4,第四篇V1V2(考古),第五篇V1(考古确认),第六篇V1(考古),第七篇V1(考古),第八篇V1V2(考古),第九篇V1(考古),第十篇V1-V5(考古),第十一篇V1-V4(考古确认),第十二篇V1V2,第十三篇V1V2,第十四篇V1, 第十五篇V1,第十六篇V1V2,第十七篇V1,第十八篇V1,第十九篇V1,第二十篇V1(考古),第二十一篇V1,第二十二篇V1,第二十三篇V1(考古),第二十四篇V1,第二十五篇V1(考古),第二十六篇(V1+考古) 第二十七篇V1(考古)

2014/3/30 1:20:  第十七篇,第十八篇,第十九篇,第二十一篇考古;
2014/4/2     9:20:   17V3  24V4(考古) 3V6
2014/4/3     8:30 : 3v7 22V3 26v2 37-39
2014/4/13  10:00  V8 V22 V41 -v43

原始机经使用法则:
1. 整理自己的机经:建议大家根据CY女神的原始机经,写逻辑链思路;不懂的QQ群问我们,;根据我的原始整理阅读文章逻辑框架只有自己整理了机经,才有可能对寂静理解更深刻,对文章的条理脉络把握更准确;建议大家整理好自己的机经分享到论坛和大家一起进步;
2. 请考完试的大家来论坛放狗,不建议去QQ群放狗,QQ群刷屏速度快,很容易重要信息就会被刷掉。请大家去论坛放狗,无论你考了多少分,无论你能记住几个关键字,你在论坛放狗都是给我们-你的伙伴们莫大的支持,也是你们的心意! 小伙伴共同努力搞定GMAT,毕竟这些朋友不仅是你们的考G战友,考T的,申请的,未来可能一生走下去的朋友。再次元元这个月各种卖萌求狗啊,谢谢大家啦!!!!

论坛发机经贴了么,来!奖励一下!

相关链接:
GWD语法贴:http://forum.chasedream.com/thread-884059-1-1.html
希望大家都能对GWD语法笔记提出你的宝贵建议,元元在这里谢谢大家了;
GMAT好基友答疑帖:http://forum.chasedream.com/thread-847689-1-1.html
本帖重开,希望大家有任何学习方法,问题,机经,还有想要我回答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏9 收藏收藏9
沙发
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
板凳
膜拜大牛

地板
谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
表示好想看鹤鹤女神照!!
元叔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这个月居然是你 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
哇,这个月都是大神整理吗?????!!!!!!!
我在想明天要不要考了
dilysshaw 发表于 2014-3-29 10:00
哇,这个月都是大神整理吗?????!!!!!!!

哇 逻辑君 我抓住你啦 嘻嘻嘻~~
good good good