ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @Kellogg 1-year [2014-03-25]

[精华] [复制链接]
25号晚上接到的电话。超开心!因为只申了这一所,全部押上面了,觉得自己运气挺好的。
我的BG:Top2 本科,到入学3年strategy consulting(非MBB),24 female

其实我的考试成绩挺一般的,所以等待的时候很忐忑。
但是也证明了考试成绩没那么重要,希望能给跟我一样不是760+110标配的同学们一点鼓励。

版上1-year的同学很少啊,求组织求勾搭!马上就要去美国了好期待!
赞!恭喜恭喜!
恭喜!给力!
1年的program?
1 year 没有Internship如何解决呀 楼主是现在所在的公司公费去学习后回公司任职吗
我想知道LZ 为啥选择1年的?
NYUdream 发表于 2014-3-27 23:36
我想知道LZ 为啥选择1年的?

因为个人原因想快点回来...而且本科就是商科,有些课也不想再学一遍了
billsq 发表于 2014-3-28 11:59
因为个人原因想快点回来...而且本科就是商科,有些课也不想再学一遍了

恩,有道理! Evanston 6月见拉!
NYUdream 发表于 2014-3-28 14:22
恩,有道理! Evanston 6月见拉!

恩恩!到时候见!你也6月就去了吗?话说我们有什么微信群之类的吗?
有阿, 你私信我你的Wechat帐号