ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 纠结选校,TULANE VS UGA MBA 都是全奖

纠结选校,TULANE VS UGA MBA 都是全奖,该从哪些方面来考量?好心人给个建议

TULANE 100%Fellowship + GA 估算500/月吧

UGA GA 免学费+8079/月
Tulane校友比UGA牛逼,名气更大~
同学你决定了吗?
之前去过UGA交流,感觉商学院非常棒。不过Athens是个小城市,虽围绕UGA算是个大学城,但不一定就业机会多,一般还是去Atlanta。整个学校其实party氛围比较重 感觉。
另外,我也是14年的Tulane金融新生。希望能成为同学啊.
koggals 发表于 2014-3-28 12:01
同学你决定了吗?
之前去过UGA交流,感觉商学院非常棒。不过Athens是个小城市,虽围绕UGA算是个大学城,但 ...

你好,我10年去过uga的校园晃过,我知道校园确实比较偏,当时从atl开过去,好像开了一个多小时,这个地理位置是我比较纠结的,我比较喜欢她家的一点是mba班里中国学生很少就一两个,这样就可以逼自己和老外network, 不大喜欢中国人太多的项目,那样自己会钻进confort zone里的
我也in了UGA, 也是全奖,但是我可能不去了,有可能去Cox, purdue也给我全奖,我纠结死了,UGA主要是没有特别强的。比如purdue的SCM和operation就是很强,随让我不感冒。Cox的金融,能源很好,我喜欢,就是尼玛太贵了。 UGA,除了校园美丽,没有强项啊。
是的,没有强项个人觉得就业可能就会不太好,最终我选了一个精算强但是总排不怎么样的GSU的精算硕士了,先不花钱混这个2年的硕士,对美国有了更多的了解后,我再慎重选择个MBA项目,比较MBA人这一辈子就一次选择机会的,祝你选个心仪的项目
koggals 发表于 2014-3-28 12:01
同学你决定了吗?
之前去过UGA交流,感觉商学院非常棒。不过Athens是个小城市,虽围绕UGA算是个大学城,但 ...

UGA我10年的时候去过的,但是没有去过TULANE的,terry商学院和freeman商学院你觉得哪个更好一点点?当然我知道tulane的finance和energy是比较强的,而且NOLA城市漂亮,纠结的是tulane的就业啊,跟terry的MBA校友聊过,他们说UGA的MBA在亚特兰大混是够的了
强烈求LZ的背景啊,tulane和UGA都拿全奖得是个什么 背景啊
goodbaby102 发表于 2014-4-14 10:38
UGA我10年的时候去过的,但是没有去过TULANE的,terry商学院和freeman商学院你觉得哪个更好一点点?当然 ...

问哪个商学院好,我说不清楚,毕竟不甚了解 怕误导了LZ~ 作为master项目跟Freeman的director接触过,人非常nice而且career service做得特别好,有freeman day什么的。可能NOLA不太好就业 不过听说也有很多去休斯顿,甚至东北部就业的。我觉得LZ可以再了解下再决定。
UGA的商学院有一些牛教授,不过不知placement相关信息,no comments.
祝选校顺利啊!两所都是好学校 都特别喜欢...Good Luck

强烈求LZ的背景啊,tulane和UGA都拿全奖 GMAT 要多少分呀