ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 请问有人了解stanford的stat ms吗?

楼主
如题,楼主昨天收到这个项目的录取,想请教一下这个项目毕业生的就业情况。他们是大部分去industry还是申PhD呢?(楼主比较倾向不读PhD)还有听说他家的pace of study可以自己灵活调整,那是否有时间可以给学生做summer intern?

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
Stanford好地方,加州机会多,找工作也可以。
板凳
楼主发帖分享下申请经验啊
地板
我其实比较倾向于去金融业做,所以也申了几个MFE的项目。貌似stanford出来是去IT公司为主?不知道这个项目相对于cmu和nyu的金工项目相比就业如何?是不是在金融行业差很多?
普渡哥 发表于 2014-3-26 11:52
楼主发帖分享下申请经验啊

其实我也不敢说有什么经验,都是按照application checklist上面一项一项弄的,感觉他们对GPA的要求很高
AllenNg1018 发表于 2014-3-26 22:17
我其实比较倾向于去金融业做,所以也申了几个MFE的项目。貌似stanford出来是去IT公司为主?不知道这个项目 ...

金融nyu更好,斯坦福地处硅谷,it机会多。
普渡哥 发表于 2014-3-31 12:01
金融nyu更好,斯坦福地处硅谷,it机会多。

我也是这样觉得,无奈家人施加压力很大...
AllenNg1018 发表于 2014-3-31 12:15
我也是这样觉得,无奈家人施加压力很大...

谁付钱谁就有话语权
普渡哥 发表于 2014-3-31 23:21
谁付钱谁就有话语权

那请问普渡哥了解这个项目在硅谷的就业情况吗?总感觉统计硕士有种高不成低不就的感觉,搞金融不够business的人玩,搞IT不够CS的人玩
AllenNg1018 发表于 2014-4-2 01:57
那请问普渡哥了解这个项目在硅谷的就业情况吗?总感觉统计硕士有种高不成低不就的感觉,搞金融不够busine ...

找工作看机遇,斯坦福的学位,找到一份工作的概率挺大的。是金子在哪都会发光的。