ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: amydl

[录取汇报] R2 In @USC Marshall [2014-03-15]

[精华] [复制链接]
一早刷到邮件,说如果有奖学金的话会一起在包裹里寄到。
并且直接提示“We will not offer this information over the phone or via email.”

真矜持 -_-bb
(忍不住抓狂ing  话说他家不知道它家学费昂贵给不给钱很要紧吗)
被MARSHALL录取的亲们 大家扫二维码加入微信群哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
同录,也是收到邮件说会有package寄到,如果有奖学金会有letter在package里。等待中。。。
奖学金是不是只和G的成绩有关?或者说大部分看G的成绩?
话说有没有人知道他家的Package是用什么寄的?平邮吗?
有个渣OFFER本周六交押金,我是交还是不交啊  
盆友……我3月1日收到AD,一直等到现在还没有收到package,网申页面里也没有说最晚提交intent to enrollment form什么时候,我查了半天,也写信问了,都没有回复说有没有scholarship以及fellowship的申请方法……对USC的prospective students management system很失望……最后看了USC的students resource页面,看很多decision deadline都在AD后两周,也不知道是否符合我的情况,有些害怕所以还是把deposit交了…… 心里现在森森的觉得被学校坑了
dqyou 发表于 2014-3-18 10:02
同录,也是收到邮件说会有package寄到,如果有奖学金会有letter在package里。等待中。。。 ...

同收到该电邮,太傲娇了不通知奖学金。。。。难道寄offer用个fedex都不肯要两周时间才到?!
fantasyXWT 发表于 2014-3-18 11:55
盆友……我3月1日收到AD,一直等到现在还没有收到package,网申页面里也没有说最晚提交intent to enrollmen ...

还有这种事~~~~

看来UCI行政效率确实高啊,2月8号电邮我offer和奖学金信息,2月15日我就收到offer package了,incoming students还有个专用网站点进去各种信息,还能看到同学,career service还教你改linkedin page, 老美同学还有开学前宝洁实习包吃包住。。。。。至少让我觉得150USD申请费没白交
amydl 发表于 2014-3-18 12:11
还有这种事~~~~

看来UCI行政效率确实高啊,2月8号电邮我offer和奖学金信息,2月15日我就收到offer p ...

我当时也有考虑UCI,但是看完他们的alum现身说法 ”读完MBA后去了Deloitte的ERS当senior“后,我就完全不想上这所学校了。去Deloitte做senior不是本科工作三年就ok的事情么?还需要砸银子去读MBA?这种案例也能当学校的优秀案例进行宣传?盆友……USC is so much better
fantasyXWT 发表于 2014-3-18 12:19
我当时也有考虑UCI,但是看完他们的alum现身说法 ”读完MBA后去了Deloitte的ERS当senior“后,我就完全不 ...

那倒是;虽然我没做过corporate的工作;但是另一方面USC没奖投入太高

我计划I20一边办着业务一边做着,如果上半年业务拓展超出预期,USC和UCI都不去了,抓紧时间赚钱是王道了