ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] R2 In @USC Marshall [2014-03-15]

[精华] [复制链接]
楼主
1月6日压线交,2月26日Skype面试,现在总算录了,但是系统里只是一封简短邮件通知,没有电邮,没有提到钱的事,有没有人收到奖学金的信息了?都是另外通知嘛?还是我这种属于一分钱都没有的类型呢?之前只拿了一个UCI 的offer, 真纠结

顺便再报下背景:
FD文科本,GPA3.2,G720,IELTS8.0(口语8.5),巴黎高政交流一年
非传统工作经验
一年半自己老爹公司做工业品进口,2年教育行业和别人合伙start-up~

面试感觉非常一般,只进行了25分钟,从头到尾一点反应都没有,我还以为挂了~~~
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
赞啊 有offer了!!
板凳
恭喜!LZ口语好棒!
地板
cong~好羡慕
我也收到,很短一句话。按照前几年trend,应该是按GMAT,我看了740的同学拿半奖
schuh 发表于 2014-3-15 13:59
我也收到,很短一句话。按照前几年trend,应该是按GMAT,我看了740的同学拿半奖 ...

噢,你同学是最后通过电邮还是纸质邮件收到奖学金信息的?
赞 还没收到呢
系统里查了下好像AD了 但是直接让进入一个LINK交钱。。。2500刀ENROLLMENT FEE...这。。。连奖学金都没说呢就要先交钱。。。真不愧是商学院的节奏
tina4love 发表于 2014-3-15 15:24
系统里查了下好像AD了 但是直接让进入一个LINK交钱。。。2500刀ENROLLMENT FEE...这。。。连奖学金都没说呢 ...

话说现在就要交钱确定去不去么?会给多久考虑时间呢
cong~校友啊。楼主国关?