ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: evelyn_zhu

[录取汇报] R2 in Duke+半奖 [2014-03-13]

[精华] [复制链接]
saraanan 发表于 2014-3-14 01:13
super proud of you..!!!!

love u, baby!!!!!! Let's go to the U.S together!!!!!!! rock!!!!!!!!!!
同 in  加楼主为好友啦~~
恭喜樓主
偶被放WL了

我在想怎麼能get off the waitlist if possible, 樓主有什麼指點嗎?感謝!!!
(個人背景:G710, 3.2GPA from UCLA, Big4 Accounting 美國5年,回國工作了半年)
那我也来膜拜一下大牛!

RE: R2 in Duke+半奖

超人蝙蝠侠 发表于 2014-3-17 16:37
那我也来膜拜一下大牛!

滚。。。居然被你找到了

RE: R2 in Duke+半奖

danzzz 发表于 2014-3-17 16:26
恭喜樓主
偶被放WL了

亲!我被cornell wl了。。。哈哈 我们两这个倒置的 duke据说还是容易转正的 版上有几个转正贴就是duke 你先看看~然后呢 我觉得就是不停的update 表衷心了~
呵呵就好了哈哈哈~今年准备申请楼主的信息量还是蛮大的谢谢啦!!
写的真好!FUQUA PEOPLE真的是不能更nice!我今年也被录了FUQUA MMS,祝一切顺利!
Zatilda 发表于 2014-3-24 11:07
写的真好!FUQUA PEOPLE真的是不能更nice!我今年也被录了FUQUA MMS,祝一切顺利! ...

thanks!
see you in Durham~
现在还可以向楼主提问吗?我打算申这个项目,过来膜拜加求教楼主。请问楼主dd主要是做些什么呢?他们的campus visit都在durham,国内土鳖就是靠邮件表忠心吗?
祝楼主学习顺利,顺利找到工作么么大~