ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

新人求房地产硕士申请指导,跪谢各位前辈

楼主
帝都第三985 211本,gpa认证后3.5+,T106,G720(均会再刷),实习罗兰贝格,Colliers International北京Research,Cisco,中行,PICC,summer internship国内顶尖PE或券商保底,请问各位前辈申房地产硕士哪些学校可以保底,哪些可以稳妥,哪些可以冲击一下呢?本科专业是金融,但是对房地产业很有兴趣,所以想再申请的时候也申请房地产方向的,请前辈们指教,谢谢!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
楼主背景很厉害,赞一个!可以试试top 的几个项目, 如Columbia, Cornell, NYU,USC等,加油!
板凳
amandawei056 发表于 2014-3-10 11:02
楼主背景很厉害,赞一个!可以试试top 的几个项目, 如Columbia, Cornell, NYU,USC等,加油! ...

多谢前辈指点,也祝您申到这些学校~但是不知道这些学校的房地产硕士项目哪些偏向金融类呢?已经在Colliers待了一个半月了对这个行业有一点了解,感觉还是想更偏向investment一点……
地板
sishenkara 发表于 2014-3-10 11:08
多谢前辈指点,也祝您申到这些学校~但是不知道这些学校的房地产硕士项目哪些偏向金融类呢?已经在Collier ...

不客气,据我了解,其实大部分项目都涉及房地产的各个方面,columbia,USC偏开发,cornell可能偏金融,NYU有两个,real estate偏金融一点,real estate development偏开发。去各个学校网站看课程设置即可
amandawei056 发表于 2014-3-10 16:56
不客气,据我了解,其实大部分项目都涉及房地产的各个方面,columbia,USC偏开发,cornell可能偏金融,NYU ...

请问乔治城的硕士的硬件要求是什么呢?您觉得以我现在的硬件希望大嘛?
我怎么觉得有项目都截止了呢?~~~~
唯爱无缺 发表于 2014-3-10 17:18

我是大三狗哈~项评估一下自己的状况然后有的放矢去强化~
sishenkara 发表于 2014-3-10 17:17
请问乔治城的硕士的硬件要求是什么呢?您觉得以我现在的硬件希望大嘛? ...

我觉得你的条件应该OK的吧,其实我对这个项目也不了解,糊里糊涂就申上了呢
唯爱无缺 发表于 2014-3-10 17:18

嘻嘻,唯爱定了去JHU吗?
大三的小朋友实习了五家。。。每个假期都在用功啊,赞一个
建议接下来的实习有个针对性,纯金融与地产投资或金融还是有些差异的,所以可以找更对口的实习
建议美国的话就冲刺cornell,哥大应该是很大希望,英国可以试试Cam,LSE机会也是很高
祝好运