ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 2014 Mannheim MBA

楼主
今年有去德国曼海姆读MBA的同志不?私信联系方式,可以一起订机票,找房子什么的....

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
看来Silver所说国内申请人数众多未必很准确...
板凳
kaisermann 发表于 2014-3-6 21:38
看来Silver所说国内申请人数众多未必很准确...

非常不准确………
地板
还是不肯放弃,再顶一下。有去德国曼海姆读MBA的同志吗?
为什么这么多考法国高商考西班牙学校的怎么就没有上德国曼海姆的呢???
maliang5971 发表于 2014-3-12 16:56
为什么这么多考法国高商考西班牙学校的怎么就没有上德国曼海姆的呢??? ...

其实法国高商热闹也是普硕为主而已,MBA也就HEC了;西班牙学校的排名做的很好看。
其实MBA在欧洲毕竟是舶来货,在欧洲国家间都能认可度很高的学校还是很有限的
aluzeing 发表于 2014-3-13 06:05
其实法国高商热闹也是普硕为主而已,MBA也就HEC了;西班牙学校的排名做的很好看。
其实MBA在欧洲毕竟是舶 ...

例如哪几所?除了top 3之外
kaisermann 发表于 2014-3-13 11:56

个人感觉曼海姆的申请难度不在西班牙的IE,IESE,ESADE之下,但是还是影响力太有限,也就在德国吃得开。
maliang5971 发表于 2014-3-13 18:05
个人感觉曼海姆的申请难度不在西班牙的IE,IESE,ESADE之下,但是还是影响力太有限,也就在德国吃得开。
...

这个申请难度的数据是哪里来的呢? GMAT? 申请录取比? 发offer/录取比? 入学前平均工资? 入学前工作经验?
kaisermann 发表于 2014-3-13 11:56

这个就每个人想法不同了,毕竟不同学校的行业base不同,国家影响也不同,哪怕top3也有类似的问题。我个人觉得欧洲tier2的学校4-5个左右