ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

Bocconi 录取拉:)

早上收到一份来自Elena 的邮件: 偶被Bocconi 录取了:)

和CDer报个喜讯。

不过在纠结奖学金情况,得继续争取一下,不然压力太大。 同寻今年的校友。

这一路认识很多Bocconi 的校友,都超级友好,期待成为他们这个大家庭的一员。
恭喜恭喜 ,坐等offers

楼主录取的是他们的哪个项目哦?
恭喜LZ

我也是第二輪申請上的~  我申請的是 Economics and Social Sciences program~

現在也在等獎學金阿阿阿~~
申请的LBM track .

但Elena女士再发了 offer 邮件后,追加一封表示我还没被LBM Track 录取,得等待。

我现在还没回复邮件: 因为希望是在确认奖学金和目标专业后再确定是否接受offer, 不然资金很有压力。

楼上的是准校友拉:同贺'!  这一路申请遇到很多Bocconi 的校友,他们都超级友好和帮忙的。 感恩。 :)
對阿  我也是在等下禮拜獎學金出來

不然好貴貴阿~~(菸~
同拿到录取,同等奖学金...
正在纠结要不要去bocconi
奖学金被wait list. 了, 不知道这种转正需要多久世
时间。 我只申请了这一所学校。
big cong!!!!想请问lz现在申请还来的急吗???
f82545672 发表于 2014-3-6 09:30
恭喜LZ

我也是第二輪申請上的~  我申請的是 Economics and Social Sciences program~

同学你好!!!我也想申请这个专业,你觉得现在申请还来的急吗??能不能报个bg啊,我估计一下自己的情况。