ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] Warwick MBA Fulltime offer

等了一个多星期,终于出结果了,结果也还满意。欢迎同样去Warwick或者是未来要在电力,能源领域(项目现场管理,设备制造,采购)的朋友联系我。没有上Warwick的Energy MBA,最后还是决定读FULL TIME,然后选修部分Energy MBA的课程。

我原来做的是智能化交通设备,现在做的是电力项目的前期和实施,欢迎交流
恭喜楼主!正准备申请Warwick MBA. 求楼主背景啊!
基本情况是G刚过7,T/I: Waived, WE: 10yrs,在海外也工作了N多年了。。。

上的5张照片,前3张都是华威,第4张是Aston,第五张是伯明翰大学附近。华威坐落在比较僻静的Coventry南部,地理位置比较。。。你懂的!

另外学校其实在12个月MBA之后,你可以选择三个月的海外交流(PIM Programme),大约每年有20个左右的交换学校,每个学校一个名额;老师介绍说去年有12个左右的学生成行。交换的学校还包括了 Chicago Booth,招生老师说,于是大家都一窝蜂只选这一个学校。另外在12个月的学习期间,还会去加拿大的一个商学院上 一星期leadership的课程。以上的学费都是包含在MBA课程费用中的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
恭喜LZ。

拿多少奖学金啊? 去年知道有2个去WBS的中国人拿到了全奖
呵呵,楼上的好犀利啊。我没能看到上届的人,等我转换成了uncon 再说。
hjlp 发表于 2014-3-6 15:12
呵呵,楼上的好犀利啊。我没能看到上届的人,等我转换成了uncon 再说。

恭喜楼主。我这周五面试。希望能成功。
一定没问题的,预祝楼上的成功啊!
hjlp 发表于 2014-3-13 15:06
一定没问题的,预祝楼上的成功啊!

谢谢楼主
您好,想问一下有没有MBA的微信群,可以加?2016年秋天入学