ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

In @BostonU PSU & Notre Dame

楼主
In BU & PSU, 两所都给了全奖,被Booth和Tuck Ding了
还在等ND和UW,发帖攒人品

Background
非211上海本,GPA:3.33
G:750, IELTS:7
P&G 2 ys + 1.5y 创业
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜!为什么有时候需要凑字 有时候又不要呢
板凳
楼主好高效,12月GMAT现在都出offer了
地板
Big Con, good luck~
恭喜恭喜
GMAT 这么高,搂主为什么没申请TOP20的呢?
NYCSean 发表于 2014-2-28 11:50
GMAT 这么高,搂主为什么没申请TOP20的呢?

Sorry, I believed you applied BU and PSU only.

But anyway Congratulation to you, you will be definitely accepted by ND or UW.
Update: 收到 ND ad, 是一个很有趣的圣歌link,就是不知道哪里查看奖学金。。。( •̀д•́)
NYCSean 发表于 2014-2-28 11:57
Sorry, I believed you applied BU and PSU only.

But anyway Congratulation to you, you will be de ...

Thank you!Already received ND, waiting for Foster
conanxuan 发表于 2014-2-28 01:29
楼主好高效,12月GMAT现在都出offer了

GMAT12月是三战,准备了一段时间了,R1只申了一所被Ding  (,,Ծ△Ծ,,)