ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] Laurier offer

楼主
最近收到Laurier的offer,MBA 一年;一直纠结这个课程时间,只有一年毕业后能拿到多长时间的工作签啊?

Laurier的就业率怎么样呢?

有了解的木有啊?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
两年以下的全职项目工签跟学签是等长的。一般情况下就是一年
板凳
nkotbs 发表于 2014-2-24 21:31
两年以下的全职项目工签跟学签是等长的。一般情况下就是一年

谢谢!

一年的工作签,Laurier的MBA毕业生一般能够在一年内找到工作吗?

Laurier的就业情况怎么样啊?
地板
summer_512 发表于 2014-2-25 09:53
谢谢!

一年的工作签,Laurier的MBA毕业生一般能够在一年内找到工作吗?

你好 我想问一下laurier mba面玩kira 机面那三道题之后 就没有其他面试 直接决定结果了吗?你知道coop mba的情况也是这样的嘛?

恭喜你拿到offer 咯~~~
jess49 发表于 2014-3-8 01:56
你好 我想问一下laurier mba面玩kira 机面那三道题之后 就没有其他面试 直接决定结果了吗?你知道coop mb ...

我申请的是fulltime的三道题之后就没有其他面试了。我不知道coop是什么情况,不好意思。
summer_512 发表于 2014-3-17 08:44
我申请的是fulltime的三道题之后就没有其他面试了。我不知道coop是什么情况,不好意思。 ...

嗯谢啦 那你还记得题目吗~~~求面经~~
jess49 发表于 2014-3-17 15:59
嗯谢啦 那你还记得题目吗~~~求面经~~

a book you are reading recently?
what is the most important character a child should has?
why MBA?