ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 申请过程中突然出现这样的情况,怎么办?

楼主
由于工作一直处于瓶颈(3.5 year),就申请了MBA和master,如今没奖,两个AD (OSU MSF; UW MBA),突然公司这边有机会可以调动,如果一切顺利可以去我原来想去的部门,有可能升职。如何选择??? 如果以后想留美或者在其他国家工作一段时间,这两个AD是不是应该去MBA那个?

求大家帮偶分析分析,非常感激~~~

收藏收藏 收藏收藏
沙发
如果LZ想冲击更好的学校,可以考虑继续工作。再刷下GT,很可能会有更好的结果。如果是想尽快出去,适应国外的生活,我觉得MBA也许更适合,毕竟有工作经验,加上MBA,应该会比MSF更容易就业。
板凳
我也支持继续工作,现在去读MBA不会有太好的帮助,
地板
3.5年还年轻嘛,升职以后说不定能读更好的学校
blxue8369 发表于 2014-2-20 22:57
我也支持继续工作,现在去读MBA不会有太好的帮助,

我也支持继续工作
3.5年这个工作经验,出去读MBA很好啊,不多不少,美国MBA的年纪都是28岁左右。楼主录的两个学校又不差。
楼主已经动了出去读书的心,就算继续工作了,这颗心还是会时不时冒出来。
3.5年低于绝大多数的美国MBA programs的平均吧,申请的时候是一个减分项,而且个人觉得LZ你这个背景,为啥不申请S16呢,而且再提升一下GMAT,M7才是你的target吧。

“文科本硕,国内前2学校,GPA 3.8-3.9
外资银行管培4 year work experience, with position promoted every year.
G 730, T 115.”
支持继续工作!
练习册 发表于 2014-2-21 09:49
3.5年低于绝大多数的美国MBA programs的平均吧,申请的时候是一个减分项,而且个人觉得LZ你这个背景,为啥 ...

悲剧了~
ssk3666 发表于 2014-2-20 22:44
如果LZ想冲击更好的学校,可以考虑继续工作。再刷下GT,很可能会有更好的结果。如果是想尽快出去,适应国外 ...

可是如果想转个方向呢