ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【求助!】哥大统计 VS HKUST Meco(附面经) 标题要长~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主
求大神建议。。。。刚交完港科大的3万HKD占位费哥大就来ad了。。。。据说哥大统计很水,不过再水也是藤校啊。。。科大也不错啊,可惜是经济学。。。本人毕业后想找工作,工资也不要求太高,能赶紧把学费挣回来就行=.= 求大神们就两个项目评价下给点建议投个票吧~~~

真心求建议啊~~本人本科应用数学专业,其实不是很喜欢搞建模之类的,但是读统计的话以后应该只能走quant了。经济学硕也是个很尴尬的文凭,不知道好不好找工作,不过港科这个项目好像质量还不错,看了faculty有不少牛校phd。哥大虽说在纽约地理优势好,不过现在美帝找工作真是不容易。能在港深找到不错的工作就满意了。所以求大神们指点!!!

在此附上HKUST MECO面经,希望大家回复一下建议呀!!!话说刚收到了HKU的MECO,无面,不过不考虑了。。。先谢过大家了
两个老师,一个负责说话一个负责笑
1. 考察经济学背景。说说你们对game theory的了解,要举例。想到就举手没有先后顺序,每人都得说,如果实在不知道这是啥可请求换题。(此题纯英文)对于一个本科数学的人,虽然听说过不过例子是举不出来了,于是纯瞎掰=.=不敢求换题,怕换个完全没听说过的。。。
2. “为了更有效率,下面我们来说中文吧!”三国赤壁之战诸葛亮在华容道设下埋伏,一条路有炊烟一条路没有,曹操的选择对不对捏??大家热烈且和谐地讨论,意见基本统一:没有最好的选择。只有一个哥们运用了博弈论理论,我继续云里雾里。
单选投票, 共有 77 人参与投票

投票已经结束

33.77% (26)
48.05% (37)
18.18% (14)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
投票的各位能说说为什么吗??
板凳
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
地板
。。。z
thanks

工资也不要求太高,能赶紧把学费挣回来就行
冲这句投科大
manly 发表于 2014-2-20 20:05
工资也不要求太高,能赶紧把学费挣回来就行
冲这句投科大

这。。。能不能说说哪个好就业啊??比较如果才十几万的话也不存在什么赚不赚啦。。。
看一下哈~~~~~~~~~~
:):):)