ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 选校纠结,求建议 UIUC vs UCI vs Fordham

弱offer,恳求大家的建议
都是MBA专业

Fordham    位置较好,在纽约。综排、商排较弱  
UIUC     scholarship  1w for 2yrs      历史悠久,国内外名气好,综排、商排、专业排名在这三个中都是最高。但是位置不太好,据说找工作可能受限。生活成本低。
UCI       scholarship 2w5 for 2yrs     加州位置好,气候好,据说就业率较高。学校比较年轻,排名近两年上升的快,但是在国内外名气还是不够大。

楼主想毕业后争取努力留美工作,但是也不排除思念家人想念天朝美食回国就业的可能。
真心求大家的建议~~~
单选投票, 共有 157 人参与投票

投票已经结束

25.48% (40)
47.77% (75)
26.75% (42)
您所在的用户组没有投票权限
甜蜜的烦恼。。。mi 2
naoyixue 发表于 2014-2-19 13:59
甜蜜的烦恼。。。mi 2

请问你 是啥情况呢 怎么考虑的哈  真的很纠结 木有甜蜜哦~~~
来UIUC吧同学 一伙的
merrlinlynch 发表于 2014-2-19 14:37
来UIUC吧同学 一伙的

想问一下 亲的想法和以后的打算呢~~ 我现在真的好纠结啊
私信楼主了
LZ还是回国吧
tobymu 发表于 2014-2-19 15:41
LZ还是回国吧

那还不如不走了 等着和对的人 一起走 就不用纠结了 是吗  亲 ?
Vote for UIUC, 如果没记错的话,UIUC虽然奖学金较少,但学费也是相对较低的。
小花儿 发表于 2014-2-19 15:45
那还不如不走了 等着和对的人 一起走 就不用纠结了 是吗  亲 ?

其实我觉得你说的挺好的...我现在其实跟你有差不多的纠结,我也是UCI和UIUC,想来想去各有利弊也差不多,也开始考虑是否真的可以先在国内找一个人然后再一起走。哈哈,不好意思,跑题啦,大家一起纠结吧~加油啊亲!