ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 求比较:UCDavis$ Vs GWU $$$Vs UTD$$(投票关闭,LZ最终已有去向)

楼主
突然回想起来自己当时还跪求广大战友给点意见,发了这个投票帖

不过LZ现在去向已定,去了UNC,感谢一路上大家的陪伴和支持!美国见!

==========================我是浪浪的分割线====================================
今天收到NEU发来的缴款过期的邮件的时候,才想起来真的要先搞定保底的Offer了,但是比较下来都各有千秋,很难把握,所以诚心求各位论坛的大大帮忙给点建议:

先说刚刚把我Finalise掉的NEU吧:6KScholarship+25K左右的Co-op实习工资,基本能Cover整个项目的学费吧~

GWU的情况是2年90K的Scholarship,相当于全奖了吧~自己只要承担2年40K左右的生活费即可,缴款的DDL就是今天即2月19号了

UCD(UC Davis)的话承蒙AO的照顾,据说已经相对给多了,2年24K的奖学金,DDL倒不急,要到3月份了。

其他的还有UTD的将近40K的奖学金的Package

别的都在WL上挂着啊什么的,想想都是一把泪,要是UNC或者USC的小伙伴不准备去的话,烦请跪求和LZ联系,看能不能把机会让给我。。。

自己BG也是弱得很,710/100,2.8GPA,3.5WE 管理咨询

相对来说,两家的优劣势很明显了

GWU: 钱多!!!但是出来就业实在说不好,看了Career report,目前3month after graduation的就业率不到90,所以对LZ而言,这是一个很致命的地方;

UCD: 据说就业非常好,往年的中国学生想留都留下来了(且不论好坏),地理位置上也是LZ十分喜欢的安静的大农村,但是不知道为什么,他们家这两年排名掉得厉害,而且奖学金少是一个致命的问题;

UTD: 钱也蛮多的,AO和校友都很友好,会主动给你电话,非常有好感。但是主要的Concern是他们之前中国学生的就业数据不是很清楚,鲜有去了内审咨询的同事

所以……是不是要先交了钱留个在GWU的位子呢?还是说UCD确实不错,就不要管奖学金的事从了UCD呢?

小生在此先谢过各位大大

单选投票, 共有 319 人参与投票

投票已经结束

33.23% (106)
49.22% (157)
17.55% (56)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
甜蜜的纠结啊,羡慕~~
坐等大牛分析
板凳
麻烦各位大大可以的话能否说明一下原因呢?
地板
lutianqiang 发表于 2014-2-19 15:06
麻烦各位大大可以的话能否说明一下原因呢?

我还在等gwu offer啊,不知道有木有。楼主请告诉最后选择
很想知道UC Davis的信息和口碑
Vote for GWU
GWU的法学院还行吧,名字带个华盛顿,回国好听一些
UCD毕竟挨着硅谷,就业和管H1B的公司多多了
看楼主想不想长期留美了
什么专业啊
jdy8511 发表于 2014-2-19 21:24
什么专业啊

MBA。。。
lutianqiang 发表于 2014-2-20 08:19
MBA。。。

看来你工作单位真的很好,或者工作业绩很好。否则都可能没offer的就以其他因素看