ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Schulich IMBA 新鲜面经 with Renice [2014-02-18] 已录取~

[精华] [复制链接]
晚上10点Renice准时call过来,挺nice的,确定画面声音清晰后直接开始了。全程大概25分钟左右。
1. 因为我一开始申请的是MAcc,被建议转了IMBA,所以问我为什么选择IMBA
2. 我已经有了一个硕士学位,为什么还要读另外一个
3. 本科,硕士和想要申请的IMBA是三个不同的专业,和我的career goal是怎么联系起来的
4. a creativity experince. 一开始说了一个,后来又让我说了一个工作中的
5. 工作中最挑战的事情是什么。。说到这里有些东西不记得了,她很nice地说没关系可以move on~
6. 我的leadership style是什么
7. 我在上题说了我不是用特别ambitious的方式,她问不ambitious的话我会用什么方法让别人相信你
8. 在这题画面和声音突然卡壳,让她重复了下,还好这题是问她问题。我问了她最喜欢Schulich什么还有什么时候有结果。

差不多就这些~~~感觉答得一般。。。Renice说一到两个礼拜给答复~ 等待~ 求RP!!!

补充一下 还有一题 “我们为什么要录你?”

更新下~~~LZ在面试三天后拿到OFFER~~~
lz,你是在面试MACC的时候被建议转imba的吗?我今天面了msf,面到一半时候也问我要不要转imba,但是我坚持要msf,然后在那圆了很长时间,很担心被拒啊
哼哼哼哼哼 发表于 2014-2-19 04:32
lz,你是在面试MACC的时候被建议转imba的吗?我今天面了msf,面到一半时候也问我要不要转imba,但是我坚持 ...

我在面试之前就问我要不要转 补了IMBA的essay才面试的~~~坚持自己挺好的 不过MSF好像招很少的人哦~祝你好运!
lancaohao 发表于 2014-2-19 12:34
我在面试之前就问我要不要转 补了IMBA的essay才面试的~~~坚持自己挺好的 不过MSF好像招很少的人哦~祝你好 ...

谢谢 希望能成功!也祝你好运!
想问一下楼主,现在在IMBA读了以后感觉这个program怎么样呢?
Binghan 发表于 2015-1-9 09:57
想问一下楼主,现在在IMBA读了以后感觉这个program怎么样呢?

LZ最后去了Ryerson MBA
想了解一下楼主的“一开始申请的是MAcc,被建议转了IMBA”的过程了。我是之前申请mba因工作原因被拒,面试官建议我转到macc,刚刚拿到Diac的offer(国际生背景,读macc之前要通过diac),五月份开学。闲来无事把york的全部program里里外外看了遍,竟然发现imba不用工作背景!!!再加上介绍说有一个work term(比起macc的没work term),所以萌生了想看能不能转到imba program去。想参考下楼主过往的经历。如楼主回复,不胜感激。
lancaohao 发表于 2015-5-16 03:57
LZ最后去了Ryerson MBA

Ryerson 的MBA学些生活如何,我最近去多伦多,要是方便可以见面喝杯咖啡啊。如果楼主现在还登录CD...