ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 拿到U of Calgary Haskayne商学院GEMS的offer,一点很水的面经

[精华] [复制链接]
楼主
刚拿到的offer,是GEMS,能源管理与可持续发展方向的MBA,2014秋入学。来这里主要看中其当地的就业前景、气候环境和税收福利政策。

大年初一的一大早面试,Michael(MBA admission director)和另一个officer,很nice的让我做了自我介绍,为啥读MBA,为啥选能源方向,怎么定义leadership,然后我提问。

面试很水,也不是很正式,然后给了5000+11500的小奖。

面试过后,大概过了10天左右拿到了offer。准备去了,有没有同行的同胞?

下一步就是签证大关了,希望我和老婆都过~!也祝愿大家一切顺利,签证全过~

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
谢谢楼主。

你的各项成绩和背景是怎样的呢?能给参考么?
板凳
我也拿到了他家的Offer, 楼主是有能源背景吗?
地板
adwardzhen 发表于 2014-4-4 00:40
谢谢楼主。

你的各项成绩和背景是怎样的呢?能给参考么?

G680 T107 ~ 国内财经媒体工作一年半
~教育背景是美国的金融硕士,UNNC的西班牙语商科学士~没有能源背景直接申的,貌似他也不是太看重是否有能源背景。
木木OOO宝宝 发表于 2014-4-4 12:37
我也拿到了他家的Offer, 楼主是有能源背景吗?

没有能源背景,有金融和商科背景哈~
我也收到卡大offer,在纠结中