ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] HKU FT MBA offer + 面经

[精华] [复制链接]
楼主
第一次发帖,回馈多年来CD对我的帮助!
我是一月19日在北京国贸大酒店面试的,还是那两个面试官,sachin英语很标准,一点都听不出来口音
首先让我自我介绍,用了两分钟,然后他们开始问我
1. 简历问题,其实主要就是工作经历,这个 问得比较细,问了三四个问题,连具体风控流程都问了,比较出乎意料。可能是花的时间比较多,连常规的why mba, why hku都没问。
2. 朋友是怎么评价你的
3. 对中国未来经济发展的看法
4. 考cfa的经历
面试很多问题答得都一般,主要问完我想都没想就直接开始回答了,而且语速很快,后来想想没必要那么着急,他们问我语速都比较慢的
十天左右给的答复,效率还是可以的

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
祝贺楼主! 能分享下背景咩?
板凳
liuchangle 发表于 2014-2-11 14:21
祝贺楼主! 能分享下背景咩?

四年半外资投资公司交易员,本科北京211学校金融专业,CFA,FRM。港大录取的人什么背景都有,所以背景是什么可能不是很重要
地板
lz等了多久拿到的offer?
sher55 发表于 2014-2-14 13:00
lz等了多久拿到的offer?

十天左右吧
uibeandychen 发表于 2014-2-17 12:25
十天左右吧

已经10多天了。。。
uibeandychen 发表于 2014-2-17 12:25
十天左右吧

LZ的offer letter里面有奖学金么?我刚收到conditional offer,没说奖
sher55 发表于 2014-2-17 16:37
LZ的offer letter里面有奖学金么?我刚收到conditional offer,没说奖

我也没有啊!你准备去吗?
uibeandychen 发表于 2014-2-18 17:58
我也没有啊!你准备去吗?

还在考虑呢,今天已经把正式offer寄过来了,你决定了吗?
sher55 发表于 2014-2-18 21:55
还在考虑呢,今天已经把正式offer寄过来了,你决定了吗?

恩,我已经签了。你如果决定了和我说吧,我的微信是uibeandychen,可以加我下,便于联系