ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

LSAT 1至17套(34个sections)绝大部分逻辑原题、答案以及网友解释

[精华] [复制链接]
楼主

LSAT 1至17套(34个sections)绝大部分逻辑原题、答案以及网友解释

终于做完LSAT第一册的17套题了:)边做的时候就根据weiyu的链接把题、答案以及网友的讨论贴到word里了。有几点说明:

1、不是每个题都有,有些题可能还需要在近期的讨论中找。

2、并不是每个讨论都有,选了些有代表性的。主要还是以前的讨论结果,其中有Mindfree,Scranberry,以及印象比较深刻的番茄炒蛋和albert的,还有一个用the lord of the ring中那个精神分裂怪物的头像的:)

3、 新的NN比如lawyer和chelseayang的比较少,但他们的解释相当精彩,如果以后的gmater有时间的话,希望能把他们的解释加进来,一起完善这个文件。

4、里面肯定有很多错,但希望我的咚咚能给后面的gmater帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
正在做LSAT,非常及时!鲜花多多的~~~~~
板凳

谢谢楼主!不过偶还是觉得讨论区的链接方便些。

如果能不断完善就更好了,比如加上超链接的目录之类。anyhow,非常感谢!

地板
tks
谢啦!正准备二次考LSAT,刚好合用。如有不足之处,我一定会指出,望楼主尽快改哦!
真是好东西啊,那个省钱啊,为了GMAT的逻辑考好点,拼了

thank you

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢楼主喔~~~~~~~~~~一定努力把GMAT的逻辑考高点~~~~~~~~~
Thanks..
非常感谢哦.