ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 紧急!!请问有同学至今成绩单都没有邮寄到WES的吗?

楼主
请问有同学遭遇相同的情况吗?
我是2013.12初及材料给中国学位认证部。 认证部是在2014.1.2 通过EMS北京营业部寄送出去。 之后在2014.1.3从北京寄到纽约那边就没有任何消息了。 刚刚问北京运营部那边他跟我说2014.1.2好的邮件全部积压在美国,而美国那边的EMS也没有任何反馈给他们。 也就是说我的成绩单一个月都没有到WES那边。
请问有其他同学遇到同样的情况吗?

收藏收藏 收藏收藏
沙发
我也是1月2号哎~~ems被我烦死了,节前帮我重新寄了,今天wes刚刚刷新的状态
板凳
MiaBing 发表于 2014-2-5 18:42
我也是1月2号哎~~ems被我烦死了,节前帮我重新寄了,今天wes刚刚刷新的状态

同学你好,那你现在是wes收到你的材料了?大概用了多久收到的呢?
地板
AnnaZZT 发表于 2014-2-5 18:56
同学你好,那你现在是wes收到你的材料了?大概用了多久收到的呢?

之前1月2号寄的那个现在都没到,后来重新寄的,23号貌似,2月1号wes签收的
MiaBing 发表于 2014-2-5 18:58
之前1月2号寄的那个现在都没到,后来重新寄的,23号貌似,2月1号wes签收的 ...

一月23号寄2月1号才签收到,这么久,我怕我来不及啊
AnnaZZT 发表于 2014-2-5 19:01
一月23号寄2月1号才签收到,这么久,我怕我来不及啊

重新寄送把。我11月就寄送了。一月初还没到。然后我就重新加急评估了。现在已经在审核中。
各种想骂街的状态,但是也没有办法。
申请要紧
hongyahan 发表于 2014-2-5 21:59
重新寄送把。我11月就寄送了。一月初还没到。然后我就重新加急评估了。现在已经在审核中。
各种想骂街的 ...

嗯只能初八寄送了。请问怎么要求WES加急评估?
看来被EMS坑了的难兄难弟还真不少啊QAQ!!
AnnaZZT 发表于 2014-2-6 10:18
嗯只能初八寄送了。请问怎么要求WES加急评估?

貌似没法让wes加急。我是让教育部又加急给我重新评估了一遍,然后发给了wes,然后wes就开始评估了
MiaBing 发表于 2014-2-5 18:58
之前1月2号寄的那个现在都没到,后来重新寄的,23号貌似,2月1号wes签收的 ...

是向教育部申请重新寄吗?  遇到难兄难弟了 我也是1.2那批 坑爹了