ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 攒一下人品的时间到了,carlson, yale video interview 面试题目 面经 In Carlson with Full

[精华] [复制链接]
楼主
Full scholarship in Carlson, 对他家有特殊喜爱,就是本人好这一口的意思,所以除非再出让人难以抗拒的offer,应该就从了,未来同学随意乱入。

面试一小时,题目全部是之前大家发的面经里,不辛苦大家粘贴筛选了,包括领导力,未来计划,why carlson,最想improve的地方。
提到一点就是因为我一紧张说话略快,估计被听出提前准备了答案的嫌疑,加试了一题presentation,给了一个情景,但不限制topic,给了1分钟准备,准备时间内我傻叉室友喝醉了开始唱戏,peter笑出声,我也没绷住,两人笑了半天,share了关于青春期二贱室友欢乐多的经历。所以没准备就开始讲,讲了一个城市捐赠物质传递到underdeveloped towns的计划。不排除他们以后会命题presentation,这部分多准备。

Yale video -
If you have 24 hours and unlimited resource, what will you do.
tell me about a time when your value was challenged. what did you react and learn.

work life balance- your pursuit in Personal success will sarcrifice your commitment to family? somehow...

- 感谢7老婆陪我练口条,前两题都是跟你反复琢磨过的,看我列的标题就是像只搜索面试的人致敬的。
- 好俊帮  and 所有CDer皆收好offer, all of you, all in in in !!!! 再讨neinei钱的,全部 full full full!

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
老公!我来顶贴 爱你 你好赞哦 哈哈 我还没看完帖子 看到面试的题目 就惊叹 我擦 这不是我陪练的嘛!!爱的力量感天动地 老婆 不管你去哪里 我都支持你!全奖真的好棒哦!!!
板凳
你们收敛着点。。。
地板
这个帖子让我终于明白了你老婆的CD ID~~·恭喜领导!
老婆 说了多少次了。。。口条
纷纷浮出水面乐~ 新春快乐~ IN IN IN~~!!!!
你们俩收敛点。。。
楼主,我也是UMN Carlson今年的同学,私信一下吧,嘻嘻!恭喜恭喜!
楼主这么快有offer啦。。。是收到邮件吗
stephaniegrace 发表于 2014-2-8 16:06
楼主这么快有offer啦。。。是收到邮件吗

1月中收到邮件,1月底收到package.