ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In Insead [2014-01-27]

[精华] [复制链接]
Got the call yesterday that I've been admitted to Insead Sep intake.
Good luck to those who are still waiting.
哇塞,恭喜恭喜!!!
请教一下,insead一年学费生活费加起来大概需要多少钱啊?
aquameng 发表于 2014-1-28 14:04
哇塞,恭喜恭喜!!!
请教一下,insead一年学费生活费加起来大概需要多少钱啊? ...

学费今年涨价了,要62500欧元好像,生活费租房子500-1500欧每个月都有, 生活费就真的是看你自己了。
我觉得读下来70-80万要的
楼主是R2吗?这么早就收到录取了
congratulation
恭喜楼主!!!请问楼主什么时候进行的面试呢?可否分享一下背景和面经?万分感谢!
bnudengjun 发表于 2014-1-28 22:11
恭喜楼主!!!请问楼主什么时候进行的面试呢?可否分享一下背景和面经?万分感谢! ...

G700, Ielts 7.5, FDU, WE9, Marketing in Finance Industry
恭喜!貌似去年拿了HEC没去?
你好 想问下 一般收到offer多久之后收到mba connect账号
另外中国学生奖学金比例有多少啊 谢谢
hi, would you like to share when you did the interview? You are applying for the R2 in take, right?