ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] CASS MBS FULLTIME MBA offer

[精华] [复制链接]
1/1提交了LBS, CASS, MBS的fulltime program申请。
1/21 MBS unconditional offer
1/25 CASS unconditional offer

LBS是完全没消息,175英镑的申请费啊!请问大家一封邮件都不给我的话我能不能发邮件去退出申请然后要回我的申请费。

1月初为了保底,我还提交了warwick business school mba的申请,但是interview中招生老师说阿三国的学生比例高确实吓到我了。cranfield一直给我感觉很好,可能我是manufacturing出身,不过既然有了大城市的offer所以就没有申请。

顺带求在伦敦租房的经验和cass校友。谢谢。

同申请LBS的第二轮,好像是二月初才有统一回复。不能退钱啦,因为已经是在处理过程中啦,或者你发邮件问问啊,也准备申warwick。也manufacturing的经验多。

求交流。
hjlp 发表于 2014-1-26 17:53
同申请LBS的第二轮,好像是二月初才有统一回复。不能退钱啦,因为已经是在处理过程中啦,或者你发邮件问问 ...

喔~ 要到二月份回复啊 算了问也蛮傻的。。warwick这次排名挺高的话祝尼成功啊
恭喜楼主~ Cass的offer必须顶!
rachelyao 发表于 2014-2-2 15:26
恭喜楼主~ Cass的offer必须顶!

谢谢亲,你去吗?
我去的,你呢?
rachelyao 发表于 2014-2-3 12:14
我去的,你呢?

楼上两位加个微信86271136。上周五刚拿到uncon。
求咨询一下CASS MBA的面经,1月28日晚上9点要Skype面试