ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

急急急!求问前辈们!五大行写字楼销售 工作怎么样?

楼主
第一次在CD发帖,知道CD上大神牛人很多,希望有前辈能给我一些指点!!!跪谢!!!
LZ现在大四,经过笔试等,觉得自己进DTZ戴德梁行杭州写字楼部做销售的可能性还是蛮大的。
本来打算去欧洲读商学院Master,然后回来想进五大行的GT或者知名地产商的管培生,因为楼主就上海一普通工科211,有一点还可以的实习经验。 请前辈们帮忙指点一下,先出国读Master,回来争取进五大行做GT往咨询方向发展 和 现在直接去做写字楼销售  各自对职业发展的优劣有哪些呢?
DTZ的写字楼销售的工作情况怎么样呢?
总之,希望信息越多越好啦。十分感谢!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
做office sales的主要工作就是帮助业主出租写字楼。作为应届毕业生,缺乏客户资源,需要打很多的cold call拉客户,甚至要亲自带着传单跑去一些比较成熟的写字楼去挖租户过来,然后对于一些有进驻意向的客户,你要进行实地带看,向你的potential clients介绍你的office有多好多好。说到底,无论是做office,还是residential或者是retail sales,归根到底都是sales. 建议您最好判断清楚您是不是喜欢sales这种类型的工作。
关于先读书再出国,还是先出国再读书的问题。我不敢给出什么建议。但是有一点望您做好调查,sales工作经验是否能为你未来申请学校加分。如果你能参与到大宗物业的整体交易,这样的sales经验是很有用处的。如果只是单单的做一些小型单元的sales,我就不清楚了。
希望对你有帮助
板凳
candyisaleo 发表于 2014-1-21 19:00
做office sales的主要工作就是帮助业主出租写字楼。作为应届毕业生,缺乏客户资源,需要打很多的cold call ...

非常感谢您的详细回复。请问您指的大宗物业的整体销售是否可以理解为比如房子的整个交易过程,而不是仅仅为租赁这一部分。做五大行的sales和比如龙湖,绿地的销售培训生,哪个更有发展前景?如果在五大行做sales再转咨询方向会不会比较困难?谢谢谢谢。
地板
"回来想进五大行的GT或者知名地产商的管培生"这个目标的话先读master。
Guess510 发表于 2014-1-21 23:08
非常感谢您的详细回复。请问您指的大宗物业的整体销售是否可以理解为比如房子的整个交易过程,而不是仅仅 ...

大宗物业交易我指的是投资这一块,据我所知单纯的leasing对出国帮助不是很大。
五大行的sales跟开发商的销售培训生相比哪个更有发展?其实都是sales,乙方做sales就是可以短时间看更多的项目。甲方做sales就是跟着固定的那么两个项目卖。
据我所了解,会比较困难,虽然都是与地产相关,但是还是相当于两个行当。做cousulting需要整天写报告,做sales需要每天找客户赚钱。没什么太大的关联
一家之言,仅供参考
drmique 发表于 2014-1-23 03:29
"回来想进五大行的GT或者知名地产商的管培生"这个目标的话先读master。

十分感谢!
candyisaleo 发表于 2014-1-23 23:55
大宗物业交易我指的是投资这一块,据我所知单纯的leasing对出国帮助不是很大。
五大行的sales跟开发商的 ...

哦!明白了。非常感谢!
sales主要看业绩 机会好的话晋升不难 但是方向很窄 想转行的难度比较大