ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[排名] 美国MSA两家最权威排名(USNEWS&PAR)

楼主
美国MSA最权威的两家最新排名~
对于想申请美国会计的同学来说是很好的参考哈~

1.US NEWS&WORLD REPORT大家都知道啦。这个是前三十的排名,免费版只能看到前十名,我是花了钱买到的版本~想造福一下帮助我的CD~
虽然觉得放出来有点不道德,不过我只是放了排名,enrollment, 学费,GMAT平均分,录取率,job placement rate,更加详细的资料要买了才能看哦!
注意:US NEWS排名的学校很多都没有MSA,只有本科和博士的program

2.PAR2013—Public Accounting Report是会计教授总结出来的排名,非常靠谱,几乎就是会计program在美国名声的排名!
这个有前五十的排名,不过没有其他详细资料。

粗略整理了一下,放到了Excel表格,方便于大家查看排名情况,
有兴趣的同学可以下载我放出来的PAR2013和2012全文。

注意:US NEWS排名在excel第一个sheet,PAR2013在excel第二个sheet
PAR2013排名里有包括2012的排名,所以没有再整理出来2012单独的sheet~

申请MSA的孩子们不要光以排名为标准哦~需要参考学校就业,location等等因素,
这个就要做更多的research啦!

没有密码,不想让贴沉了,好东西大家分享~Good luck to you all~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏18 收藏收藏18
沙发
下下来看了下···LZ是baruch的??怎么PAR2013里就CUNY-BARUCH被highlight了
板凳
谢谢楼主分享 XD
地板
kicku100 发表于 2014-1-19 02:21
下下来看了下···LZ是baruch的??怎么PAR2013里就CUNY-BARUCH被highlight了 ...

是在网上下载的时候 来源是baruch的。。 我是美本 但不是baruch的~
谢谢分享,必须顶顶顶!
这个必须顶
让更多人看到哇~~~
顶一个
hao ren yi sheng ping an
其实我觉得这个对要申MSA的同学来说真的挺有参考价值的~~顶一下自己,希望更多人看到!!