ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yinyulinzll

[录取汇报] 申请总结In ASU, TCU and UCSD,屌丝出国之路——死灰

[精华]   [复制链接]
牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼。
好好发展做学校的宣传大使还会有额外的钱 亲! 真好恭喜,灰灰是个单纯热心实诚的孩子!
恭喜楼主!
直接冲着奖学金选项不失为一种策略,毕竟mba也可以理解为单纯的投资。恭喜楼主,一切源于清晰的定位!
恭喜灰哥  69拿了top30的大奖 相当给力了

RE: 申请总结In ASU, TCU and UCSD,屌丝出国之路——死灰

huster 发表于 2014-1-20 10:59
恭喜灰哥  69拿了top30的大奖 相当给力了

jobs大牛回帖,好荣幸!

RE: 申请总结In ASU, TCU and UCSD,屌丝出国之路——死灰

shyerplayer 发表于 2014-1-20 10:41
直接冲着奖学金选项不失为一种策略,毕竟mba也可以理解为单纯的投资。恭喜楼主,一切源于清晰的定位! ...

哈哈,屌丝气质只好冲奖学金了~哥们儿背景跟特里凡特郎很像啊,也in了uta~

shyerplayer 发表于 2014-1-20 10:41
直接冲着奖学金选项不失为一种策略,毕竟mba也可以理解为单纯的投资。恭喜楼主,一切源于清晰的定位! ...

哈哈,屌丝气质只好冲奖学金了~哥们儿背景跟特里凡得琅很像啊,也in了uta~
yinyulinzll 发表于 2014-1-20 11:43
哈哈,屌丝气质只好冲奖学金了~哥们儿背景跟特里凡得琅很像啊,也in了uta~ ...

大家同为屌丝。我择校的定位在于“能源”二字,申三入一,还比较满意。大家都加油!

shyerplayer 发表于 2014-1-20 12:02
大家同为屌丝。我择校的定位在于“能源”二字,申三入一,还比较满意。大家都加油! ...

说起来我也算能源行业~哈哈