ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 2014 summer Dalhousie CR MBA offer

2014年1月25号给的offer,200刀押金,超便宜。
这个项目这么快给好消息真是出乎楼主的意料。楼主虽然面试的时间很长,一小时二十分钟,但是真心感觉很多问题面得不好,而且还和面试官argue过。难道面试官觉得楼主有个性。。。所以才给推荐的?

对加拿大的项目不是很熟悉,不过有实习和工作的保障是很不错的!恭喜楼主!
sapphireag 发表于 2014-1-16 10:22
对加拿大的项目不是很熟悉,不过有实习和工作的保障是很不错的!恭喜楼主! ...

这就是这个项目最大的优点,可以保证留下。
这么快 con!
shadow201 发表于 2014-1-16 11:37
这么快 con!

这个自己看dal的账号状态就行。要是等着FGS发offer,估计得等一段时间
muscle man 我表示敬仰  能面上这个真心牛逼
hlkw 发表于 2014-1-17 00:38
muscle man 我表示敬仰  能面上这个真心牛逼

谢谢捧场。这个录进去真是运气成分很大啊
Dalhouse学校在NS第一,但是不建议去NS那个鸟岛啊。。真的是啥都没有啊!!!自从呆过NS,觉得哪里都不是农村了。。。当然Halifax作为Capital比NS其他更村的地方还是好一些的。。
crazpace 发表于 2014-1-18 03:34
Dalhouse学校在NS第一,但是不建议去NS那个鸟岛啊。。真的是啥都没有啊!!!自从呆过NS,觉得哪里都不是农 ...

这个我google地图了,看看周边城市分布后,已经明白这是个人与自然的地方了。
楼主我也是加本录了dal 你是加本哪里的呀?