ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[报考指南] 从2014年1月15日起,中国大陆地区GMAT考试将可以接受身份证

[精华] [复制链接]
从2014年1月15日起,位于中国大陆地区的所有GMAT考试中心将接受中国第二代身份证作为考生身份凭证。

考生可以选择使用以下证件进入考场:
  • 中华人民共和国护照  或者
  • 中国第二代身份证(包括临时身份证)

考生注册GMAT考试时,Profile中的“姓名”请严格按照护照 或 第二代身份证上的姓名拼音填写,并请注意姓名的填写顺序:
First Name:名
Last Name:姓
注意:中国考生通常没有Middle Name。请不要将姓名拆开填写在Middle Name栏中。

根据GMAC的要求,考生参加GMAT考试时,须携带本人有效期内的护照 或 第二代身份证。考试当天无法向考场管理员出示护照或第二代身份证的考生,将被拒绝进入考场。

中国内地考试中心地址及联系信息可点击:http://gmat.etest.net.cn
注册GMAT考试请浏览:http://www.mba.com/china/the-gmat-exam/register.aspx
最新消息更新:临时身份证也被允许参加考试了。
在哪里看到的?消息准吗?
kevinzhaoyj 发表于 2014-1-15 11:40
在哪里看到的?消息准吗?

额,俺发的消息被鄙视了。。。

放心!这里是非官方渠道中最一本正经的通知。
刚给教育部考试中心打电话问过,说是没有这方面的最新更改啊.......
熠冰 发表于 2014-1-15 11:59
刚给教育部考试中心打电话问过,说是没有这方面的最新更改啊.......

教育部考试中心,是报名的。报名流程没变。以前考试查护照,报名时,也不需要提供护照信息的。

给考点打电话问吧,这里有各地考点电话:
http://gmat.etest.net.cn/content/kdinfo/index.html
刚刚教育中心回电话给我,说可以用第二代身份证啦~~~~~~~~~~~~~``
熠冰 发表于 2014-1-15 13:21
刚刚教育中心回电话给我,说可以用第二代身份证啦~~~~~~~~~~~~~``

先顶一个。。。然后。。黑猪哥,那个2015上课研究生申请的录音。。。情况如何。。。
kimwang53 发表于 2014-1-15 17:37
先顶一个。。。然后。。黑猪哥,那个2015上课研究生申请的录音。。。情况如何。。。 ...

啊啊啊到处追杀我啊。。。