ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 新国坡国立大学NUS MBA面经 [2014-01-11]

[精华] [复制链接]
楼主
两个面试官,一个是新加坡招生办公室过来的,还有1个是校友.A.T.Kearney的associate.

还有印象的几个问题:
  • Self-introduction
  • How do you think an MBA can help your career goals
  • As a team leader, share with us the difference between the time when you were a member years ago versus the leader now.
  • Any experience that your team didn't work well, and what would you differently if give you another opportunity?
  • Your greatest weakness?
  • Your difference with other NUA MBA applicant
整个面试将近40分钟,去年我面的时候才20多分钟,所以不知道是不是我的回答激起了面试官的兴趣~

我是二进宫,希望今年可以成功.只想去新加坡,NUS是我最想去的,诚心日月可鉴,大家帮我祈祷吧!!

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
感谢分享!不知道楼主在哪里面试的?听说今年二月在北京会有面试。
板凳
希望lz愿望成真!这几个问题都很行为,看来学校很重视这个方向的问题。不知道lz的申请是什么时候提交的呢?
地板
心想事成。
like the leadership question.
谢谢大家,被录取了,但是没有提到奖学金,要晚点出结果。过年的时候跟去年和我一起申请的学生聊了一下,总的来说NUS的录取要求是比较严格,但是身边的同学都很厉害,所以也很知足了,有没有奖学金无所谓。
后面的同学加油,也祝你们好运!
我还没收到面试通知,楼主是submit后多久收到面试的?
恭喜楼主,有志者事竟成!
kiwifruitniu 发表于 2014-2-9 19:54
谢谢大家,被录取了,但是没有提到奖学金,要晚点出结果。过年的时候跟去年和我一起申请的学生聊了一下,总 ...

恭喜lz,看过你之前的失败经验帖,你真的很棒
kiwifruitniu 发表于 2014-2-9 19:54
谢谢大家,被录取了,但是没有提到奖学金,要晚点出结果。过年的时候跟去年和我一起申请的学生聊了一下,总 ...

恭喜楼主!沾喜气求OFFER