ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@HKU FT [2014-01-10]

[精华] [复制链接]
我可能是大陆第一批收到 offer的吧
27号面试 今天收到的  由于申请时没有gt成绩 所以是conditional offer
不知道 hkU 要交多少 deposit呢
没g, hku 也会给offer? LZ 会申请gmat waive 么?
haoc915 发表于 2014-1-11 09:29
没g, hku 也会给offer? LZ 会申请gmat waive 么?

香港的mba 真的很好申,没什么挑战
面试是skype吗?还是face to face?
能透露下面试问题吗?
谢谢
haoc915 发表于 2014-1-11 09:29

我申请时没有 但是面试的时候已经考完了 和面试官说了 我的g690,gmac已经发offical score report 去你们office了
hongyahan 发表于 2014-1-11 10:25
面试是skype吗?还是face to face?
能透露下面试问题吗?
谢谢

是skype,我觉得面试官还是很了解你的背景的会看你的申请材料问问题
why mba whyHK why HKU
talk about the culture difference between european and american companies
why you like your current job
how do your think about leadership
.........
但是他们最后会问几个随意的问题 你觉得中国的 economy怎么样之类的。
zhangcn 发表于 2014-1-11 10:18
香港的mba 真的很好申,没什么挑战

说很好申的 真的是侮辱一大部分一路来努力申到的人
港大有对大陆学生的non-cosigner贷款吗? 奖学金多吗?
baochangzx 发表于 2014-1-11 16:29
港大有对大陆学生的non-cosigner贷款吗? 奖学金多吗?

真不太了解 给的offer上也没写奖学金因为是conditional offer吧