ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

G740, T111, GPA 3.63申Cornell的RE项目,求懂得人解答疑惑!

楼主
各位帮帮小弟,我打算申cornell的RE,不知难度咋样,我只是211财经学校的经济学本科,有两三个水实习,全是金融和会计方面的,和房产毛关系没有,不知道好申么?

另外,小弟在官网上查到 上一届的tuition是45K,但这个项目是两年的,这45K是两年的学费还是每年45K,求高手解答啊!!!

谢过了!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
顶起啊!!!
板凳
挑逗忍者 发表于 2013-12-30 17:54
顶起啊!!!

各位路人,懂得一定回答啊,就当过新年咱人品了!
地板
已收到Cornell拒信的人表示无能为力~
唯爱无缺 发表于 2013-12-30 23:48
已收到Cornell拒信的人表示无能为力~

姐姐申的什么专业?酒店管理么,还是房产?他们家不是还没截止呢吗
挑逗忍者 发表于 2013-12-31 11:36
姐姐申的什么专业?酒店管理么,还是房产?他们家不是还没截止呢吗

房地产喔~~嘻嘻,背景太挫~~
唯爱无缺 发表于 2013-12-31 11:44
房地产喔~~嘻嘻,背景太挫~~

嘿嘿,说白了还是没有缘分,我试一下吧,感觉即使录了也交不起这学费啊,不如mba了呢。
姐姐有微信么,加一下我吧,xingn1991,方便日后交流
挑逗忍者 发表于 2013-12-31 12:58
嘿嘿,说白了还是没有缘分,我试一下吧,感觉即使录了也交不起这学费啊,不如mba了呢。
姐姐有微信么,加 ...

恩恩,加油加油!!!确实很贵~~嘿嘿·~~
加油!我也申了Cornell,抱着试试看的心态
对房地产行业并没有涉猎过的可能会感到比较吃力。