ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Georgetown MBA 是不是可以准备买机票了...

楼主今年申了六所学校,在打算申第七所的时候已经有Offer了,于是就没再申了...最后拿了俩,也还算凑合吧,分别是WUSTL和Georgetown,心想自己最大的短板果然是推荐信,因为WUSTL不要推荐信,Georgetown只要一封,其它要两份推荐信的学校基本就不睬我了...

问了几个同学都向我推荐Georgetown,那楼主大概就这么定了,可惜上海没有那个coffee chat,要不还可以多问问,比如开学前的英语培训有没有必要参加...

Anyway,楼主想问下还有没有xdjm已经决定去乔治城的了,可以交流一下,然后想最近就看看机票,早点买应该能便宜点,签证什么的就抱着必过的信念去吧...
恭喜啊!
恭喜!可以分享下背景吗?
恭喜,请楼主分享背景和经验。
恭喜lz,我个人认为,开学前的英文培训,如果有条件,就参加一下吧。
1、提前认识同学
2、提前调整进入学习状态
3、提前适应英文环境
4、。。。。

总之学习一旦开始就各种忙了,利用难得的一个学习前的机会给自己个适应的时间。
pigyoon 发表于 2013-12-29 17:42
恭喜!可以分享下背景吗?

楼主四大待了两年后跳到一家轻松点的地方忙申请 g750 t105+ 条件很一般啊 难道是面试时突出自己会一门古老的乐器而让面试官产生了兴趣?
gtown总体名声和就业都还不错。同意五楼,建议lz能早些过来适应最好。哪怕只是四处旅行都不错
求问这两家楼主拿了多少奖 gtu金融就业很给力的 不缺钱就去吧
huster 发表于 2013-12-30 10:17
求问这两家楼主拿了多少奖 gtu金融就业很给力的 不缺钱就去吧

GTU大概一半学费的奖,WUSTL还总共多2万刀的奖,但还真是把宝压在GTU的名气上了...
楼主还是挺牛的bg啊,那个gmat分数就秒了很多人吧。。

同想去georgetown啊, 可惜是科技行业的背景,估计不受待见吧。。