ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 选校求助 Pepperdine vs Baruch or Fordham

楼主
fall2014: PPD IMBA VS Baruch MBA & Fordham MBA
Baruch GPA3以上的话有小奖3k/y

本人工作三年/Biz Jet Management Sales&Marketing,G660,I7,目前希望毕业后可以留下来。我明白能否留下与个人因素关系很大,但依然面临学校的选择,恳求过路神仙建议。

原本倾向PPD的,认识的朋友读过都说好,有说环境有说人际,但都不是MBA专业,而且在网上鲜有关于该校就业方面的积极评价...
Baruch在纽约放了很多广告,感觉好像当地口还不错,而且学费相对便宜,不过生活成本可能会比Malibu高很多(所以就没有太大区别了?),而且没有校园让人略感凄凉...

网上同时讨论这两个学校的很少,特开贴求助,感激不尽!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
问一下LZ,PPD的推荐信是哪里找到?我的意思是发推荐信给推荐人的链接或者format在哪里? online application system里也没有,网站上也很难找到。
板凳
如果费用差不多的话,Fordham相对更好一些吧!
地板
tracycyc 发表于 2013-12-24 14:50
问一下LZ,PPD的推荐信是哪里找到?我的意思是发推荐信给推荐人的链接或者format在哪里? online applicatio ...

我是邮寄的纸质推荐信,寄到你递送成绩的地址就可以
坞城路少年 发表于 2013-12-24 20:30
如果费用差不多的话,Fordham相对更好一些吧!

请问...为个啥这么说呢,比如他家什么地方是值得我关注的?我看到的一些排名里面,比如在US news或者Forbes,Fordham的名次都会低一点点哇...
ddduchamp 发表于 2013-12-24 22:13
请问...为个啥这么说呢,比如他家什么地方是值得我关注的?我看到的一些排名里面,比如在US news或者Forb ...

我觉得Fordham VS PPD 后者比较好诶, LA本身也是大城市, Malibu进城不会很远反正总要开车的, 而且富人区总也能social到厉害的人的. Fordham MBA没怎么关注, 有工作经验我觉得你刷一下GMAT可以冲一下NYU Stern
Both are good schools.
My senior classmate in college went to Fordham MBA, and he stayed in the states now.

So I will vote for Fordham.
男还是女?华人marketing很难找工作。Sales是可以的。

Baruch MBA 相当于北京工商大学二本院校的硕士,PPD IMBA相当于汕头大学的硕士。汕头呢,到广州深圳找工作,读书环境好。大陆学生给全奖的好多。PPD实在太美,并隐藏着许多低调的10亿美金级富豪。

本人这个周末要去MALIBU游玩。

Baruch MBA 在北京找工作,机会多很多。不过竞争谈不上。因为你原本就不能去和北大清华北邮北理工北交大的人竞争。你是去找另一个池子的岗位。和其他二本的人竞争。还是有优势的,地理位置大好,好多金融小投行长期搞各种活动。大投行也去营销,纽约的会计师们好多出自这个学校,校友满城。

若贪图环境气候美色,有冒险精神,也有冒险的资本,去PPD。否则去Barch。
这三个学校必选Baruch啊 毫无疑问
请问是已经都拿到了Offer了吗?