ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Tuck, Duke, Darden, Cornell

[精华]   [复制链接]
楼主
申请: Tuck, Duke, Darden, Cornell, Ross
面试: Tuck, Duke, Darden, Cornell, Ross
录取: Tuck, Duke, Darden, Cornell; W/L: Ross
奖: Tuck(忘申了), Duke $40K, Darden (稍后更新), Cornell $20K.

二本烂校,GPA不到3,普通制造业公司3年轮岗除了G/T 属于平均偏上水平,其余背景伤痕累累,更不能和什么金融咨询的大牛们相提并论。

可这些和理想比起来,又能算个屁!?

二手玫瑰主唱梁龙曾经对像我一样的摇滚乐脑残粉说过:“摇滚乐不牛逼,最牛逼的是你们这帮还在坚持摇滚乐,坚持理想的犊子”。

“坚持理想”,就是这次申请过程中我可以打出的为数不多的王牌。

今年814号在上海奔驰中心有生以来第一次看到了Metallica,当Ecstasy of Gold前奏响起的时候,我一个大老爷们儿举着金属的手势哭了,哭的是这辈子属于金属党的一个非常重要的摇滚梦,终于TMD圆了;哭的是感受到了,梦想其实一点儿都不是扯淡的玩意儿。正式开始申请, 是在8月底。目前来看能去到一所还不错的学校,我的申请季也结束了。

感谢爸,妈,Sonia, Karen, Yvonne, 还有一起在追逐梦想的道路上并肩战斗的小伙伴们,你们每个人都是最牛逼的!还要特别感谢yoyo,没有你,理想触不可及。申请过程中因为各种原因错过了和表哥,嫂子还有铁托们一起去今年北京迷笛,长江迷笛的机会,不过最终的结果是好的,这些Offer也献给你们,感谢你们和我一起仍然坚持在摇滚乐这个最牛逼的圈子里为了各自不同但都很牛逼的理想奋斗着。

最后,引用一句Metallica的歌词鼓励大家:Forever trust who we are, and nothing else matters.

各位,躁起来吧!
收藏收藏18 收藏收藏18
沙发
恭喜,励志啊。
板凳
恭喜,坚持梦想
地板
这个ID很熟悉了,恭喜LZ
!太强大了·~~·恭喜恭喜
一直看好你~恭喜
太牛了  楼主一定是自谦~~相信楼主在某一方面一定惊天动地,备受AO的欣赏  
四喜770.。。过人
joyce92pipi 发表于 2013-12-22 21:49
四喜770.。。过人

这个不是主要的,我只是想发个励志贴。。。
Netherlander 发表于 2013-12-22 21:53
这个不是主要的,我只是想发个励志贴。。。

我要小宇宙爆发,我要下周考好g,我要去@@。四喜你激励了我。