ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@CMU Tepper with$$

[精华] [复制链接]
楼主
本来不打算写录取汇报。。。有点弱。。。。。
但是真的版上没有Tepper的同学么?本来class size都小 如果以后真的有幸能够做同学 也可以先认识起来!

背景:复旦本,海本(2+2项目)G720 T waive, w/e到今天为一年狗一样的trading desk中后台,一年赛神仙的外资商行trainee

踩线交的app,我的踩线means...ddl前三小时。。男朋友还在帮我proofreading我的essay
提交以后18个小时接到interview invite 所以我估计他应该是有一个screen的系统 可以把一些硬指标提出来看
个人揣测G在700以上的,针对CMU要求数学和quant方面底子还可以的 他都会比较偏好(它要求你学过calculus/statistics什么的。。不记得了。。都是商科背景的同学都回学过的东西)

不算刷邮件党,所以过了好多天才去约interview的位子 已经排到一个多月后了 目测R1放了200-250个位子 both on/off campus
interview准备很充分 找cmu和tepper的同学聊了很久。因为上班赛神仙,所以把版上从3年以前到现在所有cmu的问题都搜了一遍全准备了。这个很有帮助。。。Kelly真的什么问题都会问,但是逃不出这个大题库

拿到通知以后也就安心了,心想怎么样也有AD护体,没有再进系统看,昨天朋友提醒才进了app系统,看到Tepper给了每年2w的奖。

还在等别的,但是爱$。但是匹兹堡的location也愁死我了。。。

召唤别的in的申请人!希望有缘能做校友!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
gxgx
板凳
匹兹堡很不好么?我也对Tepper灰场有兴趣啊!
地板
恭喜。楼主R1 提交以后18个小时接到interview invite !?  好强               
gx校友~~~
我们今年有5个纯大陆背景的学生。二年级也是5个左右,而且Summer Intern找的也挺不错的。大公司都会来Pitts 作corporate presentation。就是找Banking的同学需要经常去纽约。
楼主真厉害!沾沾喜气!!!
souppouring 发表于 2013-12-20 12:25
楼主真厉害!沾沾喜气!!!

谢谢亲!
可以求前辈赐教吗? 春节去北京面,无头绪啊。。。
同求赐教,跟楼上一样春节北京面