ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

请大家帮忙看一眼这个offer上到底是给多少钱?谢谢!!

。。。。。As such, you will receive a $ 40,000 tuition scholarship during each of your two years of MBA study,

Offer上关于钱的这段是这么写的,请问这个到底是给了两年合计4W还是,两年合计8W?
我觉得是每年4W,Georgetown给钱好多啊, Con!
两年合计8万 是SIMON吗 这里厉害
我觉得是4万,一年一给
炫耀贴啊 each这个词楼主不认识可以查字典啊 不给真心牛 全奖了 哪个学校啊
每年4w……什么学校这么大方?恭喜楼主啊~~~
roderik166 发表于 2013-12-19 12:22
每年4w……什么学校这么大方?恭喜楼主啊~~~

Georgetown
merrlinlynch 发表于 2013-12-19 09:45
两年合计8万 是SIMON吗 这里厉害

simon只给了两年3W5..是Georgetown
Lalala1234 发表于 2013-12-19 12:37
Georgetown

GT第一轮果然大方……big cong!
Lalala1234 发表于 2013-12-19 12:37
Georgetown

楼主能分享下背景吗?