ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Kellogg & Insead

[精华] [复制链接]
just got the call! I am in Kellogg 2 Y!!
出去狂奔了一圈,始终不能相信。
回想一路走来的路,真的是血泪史。
我的背景根本跟大家不能比,双非本科,GPA不到3.
G = 平均分, T平均分都不到。

我说这些就是想让大家知道,除了这些硬件,软件也很重要。不要再过度关注某些部分。

祝大家都拿到自己心仪的offer.
--------
刚收到Insead的电话。进了。
估计不会去了,会withdraw,留给想去的兄弟姐妹。
恭喜lz!!! 话说我记得lz也有申NYU吧?
primenumbery 发表于 2013-12-19 00:57
恭喜lz!!! 话说我记得lz也有申NYU吧?

最后深思熟虑之后没申,跟我的Career goal不符。
最后就申了Kellogg, Tuck, Yale and Insead.
NYUdream 发表于 2013-12-19 00:59
最后深思熟虑之后没申,跟我的Career goal不符。
最后就申了Kellogg, Tuck, Yale and Insead. ...

big cong!楼主分享下背景。
恭喜LZ!!!!!
恭喜!求分享背景!楼主其他家如何?
太棒了,恭喜,一直对楼主这头像印象很深刻
Congratulations!
everyone on CD knows how hard you wang to go to top school!

go for your dream in Chicago!
Guess it's not NYUdream anymore, huh?
恭喜
我没call 肯定ding了