ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shyerplayer

[录取汇报] In McCombs [2013-12-18]

[精华] [复制链接]
怎么这么像妖妖?
david_r_wang 发表于 2013-12-18 16:54
楼主多介绍一下经验怎么使自己拓印而出的呢?另外,GMAT和托福考了多少呢? ...

你好,http://forum.chasedream.com/thread-880135-1-1.html,我的背景分享在当时这个面试帖当中有。
catking2005 发表于 2013-12-18 23:20
嗯allen我来捧个场

党旗飘飘啊。谢珂神。
jhanas 发表于 2013-12-18 17:59
求分享策略

谈不上,谈教训吧。1、我自己是在传统能源做,觉得不太好说,去年写着写着就想往新能源、可持续发展、社会责任这些方面靠,结果越写越离谱,最后失败收场。今年一开始就摆正心态,回归原点,自己做的、想做的都是在自己从业的领域来发掘,要比较现实些。2、面试争取面对面面,尤其是英语一般的情况下,最好能找手里有决定权的人面。
yinyulinzll 发表于 2013-12-18 23:34
怎么这么像妖妖?

呵呵,不是本人。
同问G和T的分数
恭喜楼主!

我目前3年+ tier2欧洲化学公司经验,也在关注McCombs,主要是地理位置和产业很对我的思路。想问下去McCombs的人里大部分职业目标是什么?我不太想去一个周围所有人都奔着IB/consulting去的学校。

另外Austin那边带partner过去如何?老婆在那边能找到事情做一做之类的么?
matthewysun 发表于 2013-12-19 14:55
恭喜楼主!

我目前3年+ tier2欧洲化学公司经验,也在关注McCombs,主要是地理位置和产业很对我的思路。想 ...

这些信息我建议你还是在CD的McCombs主板里面问最好了,那里面可都是在校学生啊,我这不才申请上。http://forum.chasedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=878638&highlight=McCombs,看完后我想Austin的生活就无须赘述了,很好的城市。另外,他们最近应该是winter break,所以如果回复如果比较晚,也正常。
不过关于带partner的事情我前两天正好问过,校友表示么有问题,很欢迎,过去以后有一个专门的McCombs SAS (Student and Significant Others) community,你的significant other在那边会很容易建立起自己的圈子,“In addition, she can take ESL course in UT or in local Community College to have her own personal network here. Austin is a very family-friendly city, so don't hesitate to take her with you.”这是一段原话,你可以参考。
职业方面,我想好的商学院八九不离十都是要在投行、咨询方面树起大旗的,跟MBA的本质、投资回报等关系比较大。只是说有些学校在diversity方面做得比较好,我想McCombs也算其中之一。
fancylin 发表于 2013-12-19 12:08
同问G和T的分数

G720,T107
shyerplayer 发表于 2013-12-19 17:06
这些信息我建议你还是在CD的McCombs主板里面问最好了,那里面可都是在校学生啊,我这不才申请上。http://f ...

楼主你好,我也收到McCombs的admission了,昨天深夜拿到的。想问一下楼主有没有拿到scholarship啊?我看所有信息里面就没提奖学金的事情,发邮件他们又放圣诞去了