ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@SMU Cox with $(附面经)

[精华] [复制链接]
SMU(Cox)

11月初收到了SMU的面试通知,11月8日早上6点面试,Shanna Davis,非常优雅的一位女士,在面试的过程中会主动和你互动,明显她是读过了你的 Application Package,问题如下:
- Why MBA, Why SMU Cox?
- Career Goal, how would you achieve these goals?
- The firm that you want to join after MBA graduation? Any preparation?
- Experience on deal with conflicts in organization?
- Leadership examples.
- Other MBA program that you applied.
- Any other questions.

面试总共持续了约30多分钟.

12月13日收到Admission的Email和Packet,4w/y,约80%的奖,但算来算去,去那边读还差8w美刀,感觉SMU真是太贵了。

For the dream, for 2014.

这学校要96万?太夸张了吧
huster 发表于 2013-12-18 00:28
这学校要96万?太夸张了吧

生活费贵。学校的package给你预估的一年学杂费+生活费近8万美刀。
我 只想说shanna 好漂亮啊!!!完全不想结束面试的感觉
人也很Nice的,我觉着AO是了解一个学校或者一个Bschool Community的窗口。
达拉斯生活费很便宜的吧
求楼主背景
conanxuan 发表于 2013-12-18 13:05
达拉斯生活费很便宜的吧
求楼主背景

真心不便宜,我说的近8万刀是学校给你估算的所有费用总和,两年得16万美刀吧。我拿了6万刀的奖,现在纠结要不要去。。。太贵了。但我挺喜欢这个学校的,纠结啊纠结啊。
conanxuan 发表于 2013-12-18 13:05
达拉斯生活费很便宜的吧
求楼主背景

普通背景:G720; T102; Business Operation Manager; 4yrs working experience in real estate industry.
EMMALIULIU 发表于 2013-12-18 14:05
真心不便宜,我说的近8万刀是学校给你估算的所有费用总和,两年得16万美刀吧。我拿了6万刀的奖,现在纠结 ...

我也很喜欢这个学校啊,感觉沟通很愉快,很supportive.就是太贵了!
SMU的工作真的到位,已经有三个中国在校生联系我了。说可以和我联系,和我沟通。一个还在上海,可以约见面。我没约见面,直接发了邮件,人家主动要给我打电话。真心nice,和我介绍了很多,包括学校的好处以及达拉斯的优势,我觉得我想从了SMU了。楼主也从了吧。