ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【输血】食饵越输血讨论稿1-100 12/22 19:43与原始君同步更新

[精华]   [复制链接]
楼主
Hannah童鞋10天前二战杀G成功,现在来回报大家啦~!!撸主做数学题比较细心,希望能为CDer们贡献力量。撸主大四狗啦,晚准备GT晚申请,写文书也比较辛苦,所以做得不好的地方请CDer们指出呀~~撸主真心希望G不成为大家的障碍呀~~~
之前看到各位整理前辈都能言善辩,不善言辞的撸主嘴笨,不知道表达对之前的JJ志愿者们以及CD大家庭的热爱之情,只能认认真真地给大家铺好这100块砖哈~~

密码输血51不是梦首字母,和原始君步伐一致,51就是数字51呀

撸主做题去啦~~对解答过程的疑问也可以贴在这里哈,不过不一定看得到。。。我尽量~~
刚刚又做了一点题,最近考试的童鞋们赶紧看看吧\(^o^)/

找了另外一台电脑把PDF格式的补上了\(^o^)/
12月JJ讨论群群号:253402591
申请入群并注明考试时间+论坛ID名
专门讨论数学的群号是:311921817

整理君随时根据原始君的稿进行更新,包括补充V2,V3,所以大家之前有疑问的可以下载最新的讨论稿看看能否得到解决哦~!
以我个人的复习经验,OG+JJ就够了,GMAT数学的考点就是这么多。不放心的可以加做一下prep,陈向东那本书有人找我问过题,我觉得有些题目出得不怎么好,还害人纠结半天~~
GMAT考到高等数学里面的东西似乎印象中就只有   miu值加减一个标准差99%,两个标准差95%,三个标准差百分之六十多吧好像~~~其他都是高中数学可以解决的东西。
GMAT数学的时间是充足的,慢慢做,千万别赶,虽然有个别题目耗时但是很多都很快干掉的!加上JJ帮助提速的话,我考试的时候没怎么看时间,不紧不慢做完还剩12分钟吧~~

注意,12/08 第1、2题更正解答,第18题重新断句以后做出了答案。大家一定要仔细看第1题,大于小于号,考场一出现变体答案就会不一样。
           12/10 第17、26题更正解答    更新至35题
           12/11 第17题添加重要提醒,第30题题干变化导致答案更改
           12/12  43题更正解释,不影响答案,47题简便解法,更新至70题
           12/13  32题的V2大家要看,,65更正解答,选A78更正解答,第17题改回原来的答案,更新至100(呜呜呜,以后这个数字不会再变大了,呜呜呜
           12/14  74题题干有问题,原来的答案不要选;85题重要提醒,还是关于consecutive integer,43题解法二是错的,角平分线的性质大家关注一下
           12/23 35题V2 更正解答
          Hannah的讨论稿会和原始君的原始题目更新或者更正保持一致脚步,大家放心看好啦~~
          不好意思~!!!最近Hannah君在赶开题报告,更新得很慢~~呜呜,大家一定对讨论稿有疑问的建议先看原始稿有木有更新,仍有疑问的话在群上问一下,因为群里人多,回                                        复快,直接找整理君的话可以会延误~~Hannah君错啦
         快到100题了,Hannah君也可以把交接棒传给后人啦,百感交集呀,嘻嘻~~
         差不多完成任务啦啦啦~~~Hannah君要撤拉拉啦啦~~~想你们噢~!!
         满意的亲请给好评噢,哇咔咔~~喵呜,就这样撤了你们要想Hannah君噢,哦呵呵呵
         虽说不整理了,但是欢迎大家来和Hannah探讨数学问题噢~~Hannah君是个伪数学君子哦呵呵呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
~~~~~~~~~~~~~~~
板凳
ffffffffffffff
地板
看看~~~~
看看~~~~~
占!!!嘻嘻嘻~