ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 12.7北美760(Q50V42IR7) 一点经验加放狗 + Ron的照片:P ——12.8又补了几只狗——更正了13题

[精华]   [复制链接]
楼主
因为怕下午困,选了个8点场,提前20分钟到考场还以为自己到的很早啦。结果发现已经发到10号牌了,好像是考GMAT里到的最晚的一个。。。
害我等了好一会,之前想反正到了就考了,什么复习资料都没带,只好干等。。。同学们以我为鉴啊。。。
因为之前模考的时候发现SC经常第一遍做虽然不确定答案,但还是作对了。反而第二次第三次看到同一题会做错。所以没敢看语法寂静。把数学寂静做了一遍。在此向各位整理君致敬和感谢。

考着考着发现没有遇上寂静里的题,一边疑惑着是自己一贯的人品导致当天换库了还是寂静只看了一遍什么都没记住一边只好往下做。悲催的数学还是没有满分,模考了5,6次只有一次51,其他都是50,所以这也是lz的真实水平就是了。。。顺便说句prep还是很准的,lz史上第一次prep就是750,后来重复有好多做过的题就不说了。

放狗吧

顺便发个八卦的,大神Ron和他wife的合影,很hot哦 ,赚点人气

作文: clothes company要扩大销售,准备开125个店 CEO是 former rock star,建议赶紧买该公司股票。这个JJ里有的,所以开始我还以为没换库。。。

数学:
这部分考试出来趁着记忆新鲜在纸上写了一些,有几个有图的,晚些时候传照片上来,先放简单的。

1.  DS if M<N, is M^2-MN<0?
     条件1 M<=0
     条件2 N<0
这题我差点选C,后来多看了一眼改选B

2. if b^4 is divisible by 81, what is a possible remainder of b divided by 9
choices are 1,2,4,6,8
我选的6

3. is x^2*y*z >0?
条件1 xy is negative
条件2 xz is negative

4. in 7 consecutive integars, how many numbers are multiple of 6?
条件1 the average of all numbers is a multiply of 6
条件2 the median number is 12
lz picked D

5. is x^2+x-6<0?
条件1 x>0
条件2 -2<x<2

6. S0, S1, S2, ...S10, if S0=0, what is S10?
条件1 for i>=1, S(i+1)=S(i)+i
条件2 for I^2>=1, S(i+1)=S(i)+i^2
这题选项不是很确定,lz好像选的D

7. X和Y两个人一起向一个tank灌水,X每分钟(还是每小时)比Y多灌一加仑,问XY多久灌满水池
条件1 X一共比Y多灌100加仑
条件2 X和Y一共灌了800加仑

8. Y做3个item的时间Z能做2个item,问Y9分钟内做的东西Z需要多久能做出来

9. 一条路上有7个收费站,每个收费站每个车收费0.75,如果每个收费站每分钟有4辆车通过,问从早上6点到晚上12点一共收费多少

10. 这是道IR: 一个sales的compensation是50Ksalary加commission (sales的一定百分比),如果sales有1000K的话sales的compensation一共70K,问多少sales这个compensation能达到80K,多少能达到100K

11 IR多源: Productivity和GDP的关系,一片阅读,两个graph,在US和EU国家之间比较,说US更容易layoff,EU则有更多regulation并且unemployment benefit more general (这个后面一道题里问到)

12.这个也是IR:有两个盒子,每个里面有相同数量的Blue chip,然后往两个盒子里放red chip,并且每放一个红的进去就拿一个蓝的出来,问如果从两个盒子任意各取一个chip出来,两个都是红的概率最大的话,每个盒子里有几个red chip。lz选的第一个盒子4个,第二个盒子3个。

补狗:13。 一个倒置等腰三角形形状的水库,三角形底边5ft,高3ft,水库里的水横截面宽3ft(三角形是倒过来的,所以水是从顶点开始fill)问水面到水库surface多远
H=3-3*(3/5)

14.  一个picture,长方形,长是寬的两倍,pic的外面有一圈boarder,boader的各边离pic的各边2in,boarder area(减去pic的面积)-196,问pic的长

15.  一个正方形,四角四个小长方形,与中间一个圆外切,圆和大正方形同心,问圆的面积
条件1 y=4
条件1 w=一个数,具体数字不记得了

阅读:
lz记性不好,而且考完数学想赶紧考完没有take第二个break。。。结果语法考了一半就开始觉得脑子开始迟缓了。。。尽力回忆吧

有篇阅读讲的是productivity和higher wage的关系,好像说higher wage和shorter work time能increase morale,还能减少turnover。法国有个例子为了减少失业率减少工作week,但实际上促进了productivity并且增加了工人们spend money和陪家人的时间

做的第一篇阅读说某个地方有一片岩石,磨的很光滑,有可能是史前某种恐龙喜欢在上面打滚磨的,又说现代的家畜也在这附近放牧,所以也有可能是他们也在上面打滚,但是因为这些岩石离地很高,顶部的光滑应该不是牛造成的。之后又说石头上的纹理和大象在树桩上打磨留下的痕迹吻合。这文章第一道问主旨题我好像就答错了。。。后面有个题问哪个statement削弱作者的一个推论,选项是石头周围的土被冲掉了(所以也有可能光滑的石头是牛在土没冲走之前磨出来的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏8 收藏收藏8
沙发
!!!!!!!!!!!!!支持一下!!!!!!!!
板凳
恭喜楼主
地板
大神你好,随便就760,我要向你学习
我也今天考了。。。白背了两天JJ,早知道多做别的题了。660 48 & 32 IR 7 恭喜楼主!真实力!我也放了一些狗。求认证。
thanks for sharing
liubolong713 发表于 2013-12-8 08:19
我也今天考了。。。白背了两天JJ,早知道多做别的题了。660 48 & 32 IR 7 恭喜楼主!真实力!我也放了一些 ...

握爪,我前两天一直想背JJ来着
拖延症。。。然后一直安慰自己也许换库呢
结果就真换了。。。
厉害~~~~~~~~~~~~~
谢谢谢谢谢谢谢谢