ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 2014法国高商 sai第一批录取ESCP,EMLYON,NANTES,SKEMA

大炮终于出现要给大家来一发了~
自从今年5月申了cd账号后,三天打鱼两天晒网的杀鸡,其中波折很多,但收获更大,现在报个喜,算是回馈自己,也回馈cd和元叔!
escp录了,没想到!emlyon木有wl,直接进的,更没想到!可惜我GMAT成绩木有及时送给essec,文书也没写好,就没赶上essec。。。心痛不能更多。。
宣传元叔群:CD法国高商2014申请!元叔太伟大了!
棒棒的!
决定申第二批的essec,escp也不放过,在此攒个rp
最后问个问题:哪位大神了解essec和escp的apprentissage的?请指点迷津~么么哒!

你法专,特别有希望学徒的
327356719 发表于 2013-12-7 16:08
你法专,特别有希望学徒的

刷g刷的我法语凌乱得很。。琪琪怎么样?学徒没问题!
wangyakunvivian 发表于 2013-12-7 16:12
刷g刷的我法语凌乱得很。。琪琪怎么样?学徒没问题!

没事,这不还半年呢嘛,肯定没问题的,底子在那儿呢。我肯定不如你哈,先得申请第二批SAI再说了
327356719 发表于 2013-12-7 16:15
没事,这不还半年呢嘛,肯定没问题的,底子在那儿呢。我肯定不如你哈,先得申请第二批SAI再说了 ...

你第一批sai没申么?果断essec啊!
wangyakunvivian 发表于 2013-12-7 16:17
你第一批sai没申么?果断essec啊!

我准备晚了,正打算第二批了,看结果啦到时候
327356719 发表于 2013-12-7 16:38
我准备晚了,正打算第二批了,看结果啦到时候

肯定行!
苦逼的没赶上essec,白花花的4万银子啊!赶上了就不怕银子打水漂了、、、
wangyakunvivian 发表于 2013-12-7 17:18
肯定行!
苦逼的没赶上essec,白花花的4万银子啊!赶上了就不怕银子打水漂了、、、
...

我也有可能是先SAI再ESSEC的,不过要是能去ESSEC,也就不差那4万啦,哈哈