ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

DTZ Beijing Valuation 估价部 招聘全职

楼主
  今天晚上锻炼时候,突然接到估价部老大胡峰的电话,想把我再挖回dtz,不过好马不吃回头草,宛然谢绝!
  言归正传,北京dtz的估价部现在业务拓展比较多,正好缺人,如果对估价感兴趣,又是房地产金融背景的同学,欢迎投递简历: vivian.x.shi@dtz.com,并且注明是投递估价部给胡峰。胡老大特意交待,倾向于招聘男生。倒不是性别歧视,实在是他们估价部阴盛阳衰,清一色的娘子军。如果能进入面试的话,就说是一位LSE的朋友推荐的就好了。
  祝顺利 !
收藏收藏 收藏收藏
沙发
策略发展部呢?~~嘻嘻~~~
板凳
唯爱无缺 发表于 2013-12-8 12:02
策略发展部呢?~~嘻嘻~~~

我之前就在策略发展部,听前同事说今年已经招了两个应届生,所以没机会了。
地板
yuans3 发表于 2013-12-8 17:53
我之前就在策略发展部,听前同事说今年已经招了两个应届生,所以没机会了。 ...

嘻嘻,原来如此,谢谢啦~~~
一定要是房地产金融背景的吗?待遇怎么样?
tulip_koyasu 发表于 2013-12-9 08:51
一定要是房地产金融背景的吗?待遇怎么样?

不一定是,但是如果你有这背景,就更有优势进去。待遇真的看你个人本事了