ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

打印 上一主题 下一主题 nyu的14fall MSRED已经给我ad,我很开心因为这个专业貌似很好,但...

楼主
offer下的很早,11月19投,28就下了,我很开心,我的学长也向我推荐这个项目,但是我听说外国对这个学院没有像中国这样的偏见,这个项目也会拿到Master of Science的文凭,纽大的房地产在继续教育学院里是是最好的,有着各项大牛的资源,但是毕业证上会写continuing学院的字样,我以后有可能回国进入房地产行业,很担心出国读的硕士不被认可,像万科万达这样的大型地产业会不会没听说过纽约大学的房地产而因为继续教育学院的名号排斥我?nyu是否值得一去?谢谢各位大神!~

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
不会排斥。

值得一去。

板凳
啊啊啊我也投了但是没有消息呢~~~~呜呜呜~~~~
地板
请问楼主有木有WES认证呢???
唯爱无缺 发表于 2013-12-5 19:33

NYU 说成绩单是英文的,就应该可以了,if required,才wes。
唯爱无缺 发表于 2013-12-5 19:33

我非常吃惊我能那么快得到offer,我周围申re的都没下
kahnceni 发表于 2013-12-5 19:57
我非常吃惊我能那么快得到offer,我周围申re的都没下

好棒好棒!!!!祝贺楼主!!!我只有焦急等待ing~~~~嘻嘻~~~~
唯爱无缺 发表于 2013-12-5 20:08
好棒好棒!!!!祝贺楼主!!!我只有焦急等待ing~~~~嘻嘻~~~~

加油!一定会有适合你的~
唯爱无缺 发表于 2013-12-5 20:08

不过俺也申jhu,没有面试没有结果。。。不会默拒了吧...现在你的jhu offer下来了么~?面试问的些啥问题呢?如果在jhu和nyu之间,你会选哪个呢
kahnceni 发表于 2013-12-5 20:33
不过俺也申jhu,没有面试没有结果。。。不会默拒了吧...现在你的jhu offer下来了么~?面试问的些啥问题呢 ...

我面了说是三周有结果~~~问题好少,很常规的那些自我介绍什么的,然后就是问简历上一些东东~~这两个如果我回国我会选JHU,但留在美国我就选NYU ~~~~