ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] In UCSD Rady w/o $ & 面经

[精华] [复制链接]
楼主
基本是些老问题,大家从CD直接搜索就可以了,面试官MaggieV Frazee,好像是AD的Director,非常随和,我记得的问题如下:

• What makes you very proud     of ?
  • Why MBA?
  • Quality of a leader /     leadership style
  • What made you depressed?
  • Anything else the school     want to know?
  • 如何看待TEAM WORK?
  • 你的Brain是如何运作的?这个问题比较迷糊,我就随便回答了。
  • Any questions to me?

UCSD 的效率非常高,10月下旬提交,10月底通知面试,11月21日面试,11月27日就知道结果了。可见其MBA应该很有潜力!赞一个!

在San  Diego住过几年,非常怀念!

12月24日反馈是否接受Offer,本人超大龄,明年就40了,G/T只考一次,G660,T96,与CD里面的所有大龄青年共勉!没有奖学金,有点小失望,当初应该狠心再考一次G。

收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
恭喜楼主,奖学金是过几天才通知的,再等等
板凳
yinyulinzll 发表于 2013-11-28 15:24
恭喜楼主,奖学金是过几天才通知的,再等等

谢谢!希望如此,
地板
jeffforfun 发表于 2013-11-28 15:33
谢谢!希望如此,

我22号面的~看到楼主的帖子开始紧张了
yinyulinzll 发表于 2013-11-28 15:39
我22号面的~看到楼主的帖子开始紧张了

哦,我刚查了一下,我是19日晚上面的,你也面的是Rady?
jeffforfun 发表于 2013-11-28 15:41
哦,我刚查了一下,我是19日晚上面的,你也面的是Rady?

当然啦~
yinyulinzll 发表于 2013-11-28 15:42
当然啦~

再等等,这几天感恩节,大家可能shopping+eat turkey,他们应该是今天放假,要到下周一才上班了。
恭喜,你的背景和我们今年的一个同学很像。
希望你有奖学金,但也要做好没有的准备(基于GMAT),他去年680没有奖。但记住你是可以写信要奖的。
lei825 发表于 2013-12-4 13:16
恭喜,你的背景和我们今年的一个同学很像。
希望你有奖学金,但也要做好没有的准备(基于GMAT),他去年680 ...

Lei,非常感谢,我私信问你了,有空麻烦帮我解答一下。Thanks again.
您好,想问一下我已经提交了申请,但没有寄送我国内学校的毕业证和成绩单。是不是要全部寄送出去了才有可能有面试机会的呢?
雅思gmat成绩已经寄送了