ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ UoT Rotman 2014 Fall FT MBA

楼主
RT,报个非美国Offer。

因为个人原因,考虑申请加拿大,准备申请Rotman,Schulich,然后Sauder保底吧。。。各种拖延症,最终踩着R1的期限弄完了Rotman申请。

11月7日Phone Interview,刚邮件confirm了,Official AL还在运输途中~~

本人背景 - G不想提了,英国小本+小硕 (GPA<3.0,免语言),现在为止1年破烂小公司BD,2年Marketing/PR agency,1年外资甲方Marketing Mgr (sponsorship方向)。。

亮点是本人video essay搞砸了,基本上不知道自己在说什么。。然后phone interview也因为一开始电话问题影响发挥,属于低于平时水准几条马路的发挥。。同申的朋友一周多以前就拿到offer了,本人也基本属于失落地开始弄Schulich的申请了。。。结果,出乎意料的喜从天降。。

一点经验分享就是,抓住所有和Adcom套磁的机会,尤其是F2F的机会,这样Adcom的负责人会有更多机会了解你,避免把你的命运绑在一次过的Interview上面~~
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
还自称亮点……
板凳
另外,接了offer的朋友,交流请加qq群:211853607 (RotmanMBA 2014Fall)
地板
MangoYu 发表于 2013-11-28 10:58
还自称亮点……

不以为耻,反以为荣!!!
恭喜楼主,顺便问问UoT有奖么
4test2013 发表于 2013-11-28 14:05

我还没问呢。。应该是分开通知的。。不过我这种典型潜规则蒙混过关的,有也是安慰奖~~不过另一个朋友是有奖的。。另外FYI,RTM的奖貌似我听过的最高就20000。。他们家学费是真贵。。。
4test2013 发表于 2013-11-28 14:05

加拿大政府说加拿大读MBA比美国便宜,俺是压根没觉得啊。McGill貌似大部分也是2万刀的奖,但是学费比UoT便宜点,俺还在坚守McGill,这叫一个慢啊,售前服务真是不太好啊
他家的AD和奖不是分开通知的。。。
为什么没有选Western?
annflyhigh 发表于 2013-11-28 23:43
为什么没有选Western?

Ivey?他们家就一年~~对于想在加拿大找工作的帮助有限啊~~~