ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秋鹤渡寒塘

拿到Ernst & Young Houston Full time offer,欢迎大家来提问

你是在哪里申请的阿?校内career fair?
langxiaoguang00 发表于 2015-12-19 04:37
你是在哪里申请的阿?校内career fair?

是的 学校到了招聘季都有的
楼楼还在吗?我去年刚从国内转过来读美本  大二 major economics concentration acct, 想申请四大的暑期实习, 可是目前完全无实习经验,只参加过一两个志愿者活动,请问这样的情况还有可能找到四大的实习吗  resume感觉一片空白感觉都拿不出手啊 楼楼有什么好建议吗? 要怎样提高自己才能和那么多native和大牛竞争呢?? 跪谢了!
JYNGG 发表于 2016-2-7 10:18
楼楼还在吗?我去年刚从国内转过来读美本  大二 major economics concentration acct, 想申请四大的暑期实 ...

其实四大实习没那么难申请 只要准备充分 拿到的也很多
楼主您好!我本来已经决定去匹兹堡大学了,但是昨天收到了smu的ad,所以现在特别纠结。主要是因为达拉斯的地理位置我感觉优于匹兹堡,但是smu的项目只有9个月,那么找工作的压力是不是很大啊?另外不知道楼主您是否了解smu这几年来的就业情况?
hello~方便的话可以留一个联系方式私下交流吗!我2016fall去美国读MSA!
dewouhciow4 发表于 2016-4-26 23:53
hello~方便的话可以留一个联系方式私下交流吗!我2016fall去美国读MSA!

微信我吧 名字和这里一样
楼主怎么投的简历呀
zbwsb 发表于 2016-5-24 09:49
楼主怎么投的简历呀

学校网站上
你好!我有国内KP3年审计经验。打算明年去读MSA,请问国内经验在美国认吗?周围有没有在国内四大工作过的同事呢?谢谢!